dmokrushin123 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Не устанавливается приложение для IOS 11 на устройство. XCode 9.01 Rad Studio 10.2.1 + patch 30805. До установки патча IPA файл вовсе не создавался, сейчас создается но не устанавливается. Provision Profile пересоздал, не помогло. Да заметил что пустое приложения на симулятор устанавливается, запускается и сразу закрывается. Т.е. тут то-же ненормально. Под IOS 10 c использованием XCode 8.3 все было отлично. Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 3 часа назад, dmokrushin123 сказал: Не устанавливается приложение для IOS 11 на устройство. XCode 9.01 Rad Studio 10.2.1 + patch 30805. До установки патча IPA файл вовсе не создавался, сейчас создается но не устанавливается. Provision Profile пересоздал, не помогло. Да заметил что пустое приложения на симулятор устанавливается, запускается и сразу закрывается. Т.е. тут то-же ненормально. Под IOS 10 c использованием XCode 8.3 все было отлично. Компилируй под SDK10. Цитата Ссылка на комментарий
0 dmokrushin123 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 часа назад, Vitaldj сказал: Компилируй под SDK10. Подскажи как выбрать SDK 10 Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 7 минут назад, dmokrushin123 сказал: Подскажи как выбрать SDK 10 В настройках. А что, у тебя нету? PS сейчас не могу показать, нет студии под рукой. Если не найдешь, вечером могу скрин скинуть. Цитата Ссылка на комментарий
0 dmokrushin123 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну если бы нашел настройку не спрашивал бы. Сейчас в списке при добавлении только одно iOSPhone 11 Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, dmokrushin123 сказал: Ну если бы нашел настройку не спрашивал бы. Сейчас в списке при добавлении только одно iOSPhone 11 А до этого xcode8 не стояла? Если, нет, тогда ставь и скачивай SDK10 Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Vitaldj Цитата Ссылка на комментарий
0 dmokrushin123 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Что значит "Скачивай SDK 10", его что можно отдельно скачать от XCode ? До этого и 8 и 9 версия XCode стояла, но ничего не получилось в итоге. Вот только Patch для IOS 11 вчера поставил, возможно дело и в этом в том числе. Попробую поставить еще раз для эксперемента (архив XCode 8.3.3 есть). Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, dmokrushin123 сказал: Что значит "Скачивай SDK 10", его что можно отдельно скачать от XCode ? До этого и 8 и 9 версия XCode стояла, но ничего не получилось в итоге. Вот только Patch для IOS 11 вчера поставил, возможно дело и в этом в том числе. Попробую поставить еще раз для эксперемента (архив XCode 8.3.3 есть). Конечно можно сказать)). Куда бы он делся. Только в настойках Xcode на странице Location поставь нужную "Command Line tools" Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 А куда у тебя делся тогда SDK10 ? если ты говоришь, что раньше стоял Xcode 8 ? Цитата Ссылка на комментарий
0 dmokrushin123 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Как то не понял ответа, SDK скачать отдельно нельзя, не вижу на developer.apple.download. Могу: 1. Переименовываю XCode скажем в XCode9 2. Скачиваю XCode 8.3.3 и устанавливаю (или это не нужно ?) 3. Скачиваю и устанавливаю Command Tools для 8.3 4. Запускаю Xcode 9 и меняю Command Tools Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, dmokrushin123 сказал: Как то не понял ответа, SDK скачать отдельно нельзя, не вижу на developer.apple.download. Могу: 1. Переименовываю XCode скажем в XCode9 2. Скачиваю XCode 8.3.3 и устанавливаю (или это не нужно ?) 3. Скачиваю и устанавливаю Command Tools для 8.3 4. Запускаю Xcode 9 и меняю Command Tools Поподробнее, что значит "Переименовываю"? Да, скачивай xcode8, Xcode9 - не трожь! Запускай xcode8 - ставь командную линию на 8 Xcode (если уже не стоит). Запускай студию и добавляй SDK10 Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ничего не надо переименовывать! Цитата Ссылка на комментарий
0 dmokrushin123 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 И где тут IOS 11 ? Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 8 минут назад, dmokrushin123 сказал: И где тут IOS 11 ? Ты меня прости, я очень сдержанный, но ты немного меня в который раз огорчаешь: ГДЕ ТУТ??????? О чем ты опять пишешь (говоришь) ????? Где цитирования того, о чем ты пишешь???? Или ты нормально объясняешь, или я иду дальше заниматься своими делами и больше не отвечаю. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Vitaldj Цитата Ссылка на комментарий
0 dmokrushin123 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Изначально было приложение на XCode 8 и соответственно SDK 10. На устройстве с IOS 10 все работало, а вот с IOS 11 не запускалось. Тема называется "Сборка приложения для IOS 11", а не вообще проблема со сборкой. Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 9 минут назад, dmokrushin123 сказал: Изначально было приложение на XCode 8 и соответственно SDK 10. На устройстве с IOS 10 все работало, а вот с IOS 11 не запускалось. Тема называется "Сборка приложения для IOS 11", а не вообще проблема со сборкой. Это я понял. Ты читал мое первое сообщение? Которое гласит, компили под SDK10. В xcode9 опять что поменяли, патч все равно не корректно работает, пока в ембре на исправят, компилируй под SDK10. И будет тебе счастье. НЕ РАБОТАЕТ КОРРЕКТНО SDK11 НА дельфи ! Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Vitaldj Цитата Ссылка на комментарий
0 dmokrushin123 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Я с этого и начал в самом начале и счастья не наблюдал. Потом уже начались эксперементы с XCode 9. Вернусь назад и "вдруг заработает". Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 минуты назад, dmokrushin123 сказал: Я с этого и начал в самом начале и счастья не наблюдал. Потом уже начались эксперементы с XCode 9. Вернусь назад и "вдруг заработает". Как не наблюдал? Ты писал в самом начале: 10 часов назад, dmokrushin123 сказал: Не устанавливается приложение для IOS 11 на устройство. XCode 9.01 Rad Studio 10.2.1 + patch 30805. До установки патча IPA файл вовсе не создавался, сейчас создается но не устанавливается. Provision Profile пересоздал, не помогло. Да заметил что пустое приложения на симулятор устанавливается, запускается и сразу закрывается. Т.е. тут то-же ненормально. Под IOS 10 c использованием XCode 8.3 все было отлично. И там черным по белому написано: Xcode 9. И что под xcode 8 все было нормуль. Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Пока мы с тобой беседовали, я обновил Xcode до 9.1 и прилетел ios11.1 Цитата Ссылка на комментарий
0 dmokrushin123 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Не вижу разночтений: устройство с IOS10+XCODE8 нормально, устройство с IOS11+XCODE9 НЕ нормально. Вариант IOS11+XCODE8 у меня не пошел (сейчас уже деталей не вспомню, да и патча для IOS 11 не стояло в тот момент), в связи с чем сразу перешел на вариант IOS11+XCODE9 где приложение собирается но не запускается. Вернусь к варианту IOS11+XCODE8, может после установки патча что изменилось. Цитата Ссылка на комментарий
0 FREEFAR Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 IOS 11 + SDK 10.2 + XCODE 8.2.1 полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 минуты назад, dmokrushin123 сказал: Не вижу разночтений: устройство с IOS10+XCODE8 нормально, устройство с IOS11+XCODE9 НЕ нормально. Вариант IOS11+XCODE8 у меня не пошел (сейчас уже деталей не вспомню, да и патча для IOS 11 не стояло в тот момент), в связи с чем сразу перешел на вариант IOS11+XCODE9 где приложение собирается но не запускается. Вернусь к варианту IOS11+XCODE8, может после установки патча что изменилось. Я тебе про это и говорю, только ты указывая данные параметры, забываешь про SDK. То что у тебя устройство на ios11, это понятно, назад не откатишь. Но не важно , что оно на ios11, выбирай SDK10 + xcode8 (хоть даже xcode9 ) + ios11. У меня с ios11 на xcode9 + SDK10 - все работает. Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, FREEFAR сказал: IOS 11 + SDK 10.2 + XCODE 8.2.1 полет нормальный во, просто и говорю!!!! Можно даже xcode9 Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Vitaldj Цитата Ссылка на комментарий
0 dmokrushin123 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Скачаю и 9.1 до кучи, потом будут эксперементировать. Цитата Ссылка на комментарий
0 FREEFAR Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 минуты назад, Vitaldj сказал: во, просто и говорю!!!! Можно даже xcode9 Виталь, я чет побоялся до 9 катить на хакинтоше. Не упадет? На МАКе подняли Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, FREEFAR сказал: Виталь, я чет побоялся до 9 катить на хакинтоше. Не упадет? На МАКе подняли Ой, не знаю. У меня мак мини и мак бук про, все нормуль. Не знаю что такое хикинтош)). Сейчас спрошу у Равиля в чате, может ответит. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Vitaldj Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
dmokrushin123
Не устанавливается приложение для IOS 11 на устройство.
XCode 9.01
Rad Studio 10.2.1 + patch 30805.
До установки патча IPA файл вовсе не создавался, сейчас создается но не устанавливается.
Provision Profile пересоздал, не помогло.
Да заметил что пустое приложения на симулятор устанавливается, запускается и сразу закрывается. Т.е. тут то-же ненормально.
Под IOS 10 c использованием XCode 8.3 все было отлично.
44 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.