Как прочитать все свои сообщения Push, если пришло больше одного сообщения, при старте программы?
Дело в том, что код который на форуме популярен, показывает только одно сообщение, только то, которое выбрано.
Пример: отправляю 3 сообщения, все 3 висят в статус баре, при загрузке программы показывает только то, по которому тапнули из статус бара, остальные игнорит. А мне нужно их все 3 сохранить.
var
vCurNotification :TPushServiceNotification;
begin
for vCurNotification in fPushService.StartupNotificationsdo
begin
OnReceiveNotificationEvent(Self, vCurNotification)
end;
end;
Push сервис получаю так, как указано в статье Равиля:
procedure TPushNotify.UpdateConnection;
begin
fPushService := nil;
fPushServiceConnection := nil;{$IF defined(ANDROID)}
fPushService :=TPushServiceManager.Instance.GetServiceByName(TPushService.TServiceNames.GCM);
fPushService.AppProps[TPushService.TAppPropNames.GCMAppID]:=ServerSenderID;{$ENDIF}{$IF defined(IOS) AND defined(CPUARM)}
fPushService :=TPushServiceManager.Instance.GetServiceByName(TPushService.TServiceNames.APS);{$ENDIF}ifAssigned(fPushService) then
begin
fPushServiceConnection :=TPushServiceConnection.Create(FPushService);
fPushServiceConnection.OnChange:=OnServiceConnectionChange;
fPushServiceConnection.OnReceiveNotification:=OnReceiveNotificationEvent;
fPushServiceConnection.Active:=true;
end;
end;
ОК, выберем такое поведение - пусть юзер выбирает каждое сообщение, тапнув по нему в статус баре и читает его в программе. Я бы и так сделал, но тогда возникает проблема с очисткой в статус баре. Я так понял сообщения можно удалить только все (CancelAll) - т.е. юзер тапнул на одно сообщение, прочитал и затем программа очистила все остальные.. Вот в чем проблема. Странно почему нет нормального механизма..
Вопрос
ENERGY
Как прочитать все свои сообщения Push, если пришло больше одного сообщения, при старте программы?
Дело в том, что код который на форуме популярен, показывает только одно сообщение, только то, которое выбрано.
Пример: отправляю 3 сообщения, все 3 висят в статус баре, при загрузке программы показывает только то, по которому тапнули из статус бара, остальные игнорит. А мне нужно их все 3 сохранить.
Push сервис получаю так, как указано в статье Равиля:
ОК, выберем такое поведение - пусть юзер выбирает каждое сообщение, тапнув по нему в статус баре и читает его в программе. Я бы и так сделал, но тогда возникает проблема с очисткой в статус баре. Я так понял сообщения можно удалить только все (CancelAll) - т.е. юзер тапнул на одно сообщение, прочитал и затем программа очистила все остальные.. Вот в чем проблема. Странно почему нет нормального механизма..
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.