Модераторы Andrey Efimov Опубликовано 7 апреля, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ссылка: http://delphifmandroid.blogspot.ru/2017/04/onrequestpermissionsresult.html Автор: Андрей Ефимов Описание: Цитата Как известно, начиная с АПИ 23 (Android 6) были усилены меры безопасности. Если приложению требуется разрешение (Uses Permission) из списка Опасных, то приложение должно запросить права у пользователя, посредством специального диалогового окна, результат выбора пользователя вернётся в методе onRequestPermissionsResult. Так уж вышло, что в RAD Studio из коробки такого метода нет. Эту ситуацию я предлагаю исправить своей jar библиотекой. Kitty, Rusland, Равиль Зарипов (ZuBy) и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий
Евгений Корепов Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Огромнейшее спасибо!!! Как раз этим сейчас занимаюсь, как будто мысли мои прочли! Andrey Efimov 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы Andrey Efimov Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Модераторы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 4 часа назад, Евгений Корепов сказал: Огромнейшее спасибо!!! Как раз этим сейчас занимаюсь, как будто мысли мои прочли! Пожалуйста Rusland 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.