Winexcel Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Объясните пожалуйста, почему при вызове TPopup как модального окна, в поле ввода TEdit сначала нормально вводится текст, но после того я закрою попап и открою его по новой (как модальное окно), текст больше не вводится? Исходник прикрепил Архив ZIP - WinRAR.zip Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Winexcel Цитата Ссылка на комментарий
0 Winexcel Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Сделал следующий костыль: Перед инициализацией попап окна создаю нужный мне контролл на нужной мне области в попап окне. В событии OnClosePopup написал чтобы удалялись все контроллы порожденные от TEdit for i := 0 to Self.ControlsCount-1 do if Self.Controls[i] is TEdit then Self.Controls[i].Free; И ура, заработал ввод в попап окно в нормальном режиме, нужно только печься о создании нужных полей и их освобождении из памяти. Но действительно ли это единственное решение? Может кто знает причину такого поведения TPopup? Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Winexcel Цитата Ссылка на комментарий
0 Winexcel Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 UP Цитата Ссылка на комментарий
0 Winexcel Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 UP Цитата Ссылка на комментарий
0 Winexcel Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 До сих пор актуально Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Winexcel
Объясните пожалуйста, почему при вызове TPopup как модального окна, в поле ввода TEdit сначала нормально вводится текст, но после того я закрою попап и открою его по новой (как модальное окно), текст больше не вводится? Исходник прикрепил
Архив ZIP - WinRAR.zip
Изменено пользователем WinexcelСсылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.