Kitty Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Пуш приходит и в андроид 4.4 и в андроид 6. Если же приложение полностью выгрузить из памяти, то пуш приходит только в андроид 4.4. Почему при таких условиях пуш не приходит в андроид 6? Изменено 9 марта, 2017 пользователем Kitty Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 9 марта, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 У меня андроид 6, опять же проблем нету. манифест правильно настроен? Kitty 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Kitty Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вроде правильно настроен: <%activity%> <service android:name="com.embarcadero.gcm.notifications.GCMIntentService" /> <%receivers%> Пуши приходят и на андроид 6 когда приложение в фоне. Но если открыть список приложений и полностью удалить из памяти приложение, то на андроид 6 не приходят, а на андроид 4.4 приходят во всех ситуациях. Надо мне поискать еще телефон с андроид 6 для тестов. На этом телефоне стоит оболочка MIUI, может в этом проблема... Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 9 марта, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Да с миуи проблемы, можете мне в личку скинуть я проверю Цитата Ссылка на комментарий
1 Дмитрий Ш. Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 по пушам на MIUI лучше почитать на 4pda.ru/ все описано и с картинками ) Евгений Корепов, Kitty, Ingalime и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий
0 Rusland Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 В 09.03.2017 в 18:18, Kitty сказал: Пуши приходят и на андроид 6 когда приложение в фоне. Но если открыть список приложений и полностью удалить из памяти приложение, то на андроид 6 не приходят, а на андроид 4.4 приходят во всех ситуациях. Надо мне поискать еще телефон с андроид 6 для тестов. На этом телефоне стоит оболочка MIUI, может в этом проблема... У меня MIUI android 6. Уведомления нормально приходят и при полностью закрытой программе. Anatoliy 1 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Kitty
Пуш приходит и в андроид 4.4 и в андроид 6. Если же приложение полностью выгрузить из памяти, то пуш приходит только в андроид 4.4. Почему при таких условиях пуш не приходит в андроид 6?
Изменено пользователем KittyСсылка на комментарий
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.