Kitty Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Даже не знаю или в правильный раздел форума пишу. Я, например, хочу поблагодарить в своей теме - krapotkin и Равиль Зарипов за очень полезные ответы. Реально помогают решить вопросы. Спасибо. Хотя все они паскалисты, все же удается иногда получить код на С++ со стороны. Очень в этом помогает автор Indy rlebeau, например эту статью: Статья он переводит в С++ тут: C++ и никто бы другой не помог. В этом плане тяжело, без него и никак вопрос не решить. А этот форум это симбиоз ума и решений! Спасибо Ярославу за реализацию и хоты бы одного спеца по С++ как по Дельфи и - вот оно счастье. Спасибо! Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Kitty sinuke, AngryOwl, afors и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) И еще курсы Ярославы были очень полезными. Даже С++ сишникам все было понятно...:) Ну это я про себя. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Kitty Vitaldj 1 Цитата Ссылка на комментарий
afors Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, Kitty сказал: И еще курсы Ярославы были очень полезными. Даже С++ сишникам все было понятно...:) Ну это я про себя. Присоединяюсь к вышесказанному!!! Можно ли подробнее о курсах? Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 15 февраля, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 13 часов назад, afors сказал: Можно ли подробнее о курсах? http://fire-monkey.ru/forum/372-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B/ Цитата Ссылка на комментарий
afors Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.