giveaway Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Хочу чтобы мое приложение под Мак запускало unrar с ключом для распаковки архивов. Как это вообще сделать? Цитата Ссылка на комментарий
1 Vitaldj Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 4 часа назад, giveaway сказал: Хочу чтобы мое приложение под Мак запускало unrar с ключом для распаковки архивов. Как это вообще сделать? Пытаетесь обновить свой проект? Цитата Ссылка на комментарий
0 giveaway Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Пока все пишу прежний. Под Мак просто ужас, а не программирование) Приложение должно уметь распаковывать архивы rar. Для Мака unrar есть только в виде командной строки. Поэтому нужен запуск дочернего процесса. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем giveaway Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 48 минут назад, giveaway сказал: Пока все пишу прежний. Под Мак просто ужас, а не программирование) Приложение должно уметь распаковывать архивы rar. Для Мака unrar есть только в виде командной строки. Поэтому нужен запуск дочернего процесса. да, нет. Я про то, что вы пытаетесь скачать обновление своей же программы разархивировать и заменить? Или вы не это пытаетесь сделать? Цитата Ссылка на комментарий
0 giveaway Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А нет, не обновление. Скачиваются сторонние файлы. Программа представляет собой некоторую смесь качалки и распаковщика для полных ламеров, у которых данные операции почему-то очень часто вызывают проблемы. Цитата Ссылка на комментарий
0 dnekrasov Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Вот пример как у меня идет добавление в архив используя zip в MacOS: function ZipAdd(AArchName, AFileName: String): boolean; {$IFDEF MACOS} var s, sRoot, sFileName, sArchName: String; {$ENDIF} begin Result := False; {$IFDEF MACOS} try if DirectoryExists(AFileName) then begin if AFileName[AFileName.Length] = PathDelim then System.Delete(AFileName, AFileName.Length, 1); sRoot := ExtractFilePath(AFileName); AFileName := AFileName.Remove(0, sRoot.Length); s := Format('pushd "%s"; zip -r "%s" "%s"; popd', [sRoot, AArchName, AFileName]); _system(PAnsiChar(UTF8String(s))); end else begin s := Format('zip -j "%s" "%s"', [AArchName, AFileName]); _system(PAnsiChar(UTF8String(s))); end; Result := FileExists(AArchName); except Result := False; end; {$ENDIF} end; Замените зиповские команды архивирования на раровские разархивирования, добавьте необходимую Вам логику и наслаждайтесь Изменено 13 февраля, 2017 пользователем dnekrasov rareMax, giveaway и Rusland 3 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
giveaway
Хочу чтобы мое приложение под Мак запускало unrar с ключом для распаковки архивов. Как это вообще сделать?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.