MAD_EVAL Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Очень интересует использование PlayServices. Пока не нашёл ни одного упоминания на поддержку в RAD Studio, может плохо искал? Пока вижу только то, что всё писать ручками и доставать из Androidapi.JNI.PlayServices Если у кого-то есть информация по вопросу использования Play Services, или примеры - поделитесь, буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий
0 Major Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 http://www.fmxexpress.com/leaderboards-and-achievements-with-google-play-game-services-in-delphi-xe5-xe6-xe7-firemonkey-on-android/ MAD_EVAL 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Major Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ну как, заработало? Цитата Ссылка на комментарий
0 MAD_EVAL Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Пока нет. Я провожу эксперименты в Android Studio, Потом попробую повторить всё в Делфи. Отпишусь о результате. Скорее всего надо будет подправлять код в этом проекте Цитата Ссылка на комментарий
0 Major Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 да, он для xe6-xe7, но у меня под xe10 откомпилировался. но у меня нет google-аккаунта Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
MAD_EVAL
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Очень интересует использование PlayServices.
Пока не нашёл ни одного упоминания на поддержку в RAD Studio, может плохо искал?
Пока вижу только то, что всё писать ручками и доставать из
Androidapi.JNI.PlayServices
Если у кого-то есть информация по вопросу использования Play Services, или примеры - поделитесь, буду очень благодарен.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.