eraserrus Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Помогите с вопросом пожалуйста. 1) Мне необходимо получить список программ, установленных на android устройствах, как это сделано в android launcher - ах? 2) И как мне добавить программу из этого списка в listbox с её иконкой, что бы потом ее можно было запустить из listbox'a? Помогите с примером кода, что бы на практике можно было разобраться. За ранее благодарен за помощь в решении моего вопроса. Цитата Ссылка на комментарий
1 Fedor K Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Думаю для старта Вам хватит этого sample. Код писал на старой XE7 и сейчас требуются правки, но для понимания подойдет. Если будут вопросы - пишите. Rusland 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 eraserrus Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Отличный пример, Вы мне дали, то что надо. Буду разбираться что и как. Громадное Вам спасибо, я долго не мог найти что то подобное. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
eraserrus
Помогите с вопросом пожалуйста.
1) Мне необходимо получить список программ, установленных на android устройствах, как это сделано в android launcher - ах?
2) И как мне добавить программу из этого списка в listbox с её иконкой, что бы потом ее можно было запустить из listbox'a?
Помогите с примером кода, что бы на практике можно было разобраться. За ранее благодарен за помощь в решении моего вопроса.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.