Tera Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Компонент LED Panel - светодиодная панель с возможностью вывода текста бегущей строкой. В архив включена демонстрационная программа с исходным кодом. После запуска программы, кнопка с панели задач прячется в трей. LED_Panel.zip Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Tera rareMax, #WAMACO, dnekrasov и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий
Tera Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Добавил файл иконки для компонента. Цитата Ссылка на комментарий
Error Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Советую свои компоненты на GitHub выкладывать, это сделает их более "доступными", даст версионирование Равиль Зарипов (ZuBy) 1 Цитата Ссылка на комментарий
#WAMACO Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 У меня ругается на троян Цитата Ссылка на комментарий
AngryOwl Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 29 минут назад, wamaco сказал: У меня ругается на троян 360 Total Security - тот еще "антивирусник"! ))) Давайте уже - если кто-то на что-то хочет поругаться - киньте это для начала в www.virustotal.com (например) Ничего не хочу сказать - но у меня ничего ни на что не ругнулось! И я бы скорее сказал - что 360 TS - большее зло, чем некоторые "вирусы" ... Kitty 1 Цитата Ссылка на комментарий
#WAMACO Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 на www.virustotal.com все хорошо! Вирусов нет! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.