sviat9440 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Привет. Может кто знает из-за чего может несворачиваться форма при клике по ней из пуска? При клике по кнопке "свернуть" все работает. Если нужно могу приложить exe-шник, но вдруг кто так сможет помочь. Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 20 октября, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 48 минут назад, sviat9440 сказал: Привет. Может кто знает из-за чего может несворачиваться форма при клике по ней из пуска? При клике по кнопке "свернуть" все работает. Если нужно могу приложить exe-шник, но вдруг кто так сможет помочь. речь идет о иконке в трее или кнопка на панели задач? Цитата Ссылка на комментарий
0 sviat9440 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 11 часов назад, ZuBy сказал: речь идет о иконке в трее или кнопка на панели задач? На панели задач Цитата Ссылка на комментарий
0 sviat9440 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Вроде нашел решение проблемы. FMX.Platform.Win.zip Изменено 7 марта, 2017 пользователем sviat9440 AngryOwl 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 7 марта, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, sviat9440 сказал: Вроде нашел решение проблемы. FMX.Platform.Win.zip эта старая версия, вот здесь сделал по другому sviat9440, Ingalime и #WAMACO 3 Цитата Ссылка на комментарий
0 sviat9440 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 10 минут назад, Равиль Зарипов (ZuBy) сказал: эта старая версия, вот здесь сделал по другому Благодарочка Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
sviat9440
Привет. Может кто знает из-за чего может несворачиваться форма при клике по ней из пуска? При клике по кнопке "свернуть" все работает.
Если нужно могу приложить exe-шник, но вдруг кто так сможет помочь.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.