Steepe_Hare Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Скажите, пожалуйста, а возможно ли создать avi или видео в другом формате из bmp-картинок и как? Помню, что для VCL был компонент TAviWriter Цитата Ссылка на комментарий
0 Rusland Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Вот пример Осипова c BitmapListAnimation... но у меня почему-то картинка едет в сторону при анимации. Может кто-нибудь сможет разобраться в чем причина? Изменено 20 октября, 2016 пользователем Rusland Kitty и Steepe_Hare 2 Цитата Ссылка на комментарий
0 Alex7wrt Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Вот пример Осипова c BitmapListAnimation... но у меня почему-то картинка едет в сторону при анимации. Может кто-нибудь сможет разобраться в чем причина? Подозреваю, что это связано с тем, что картинка размером 1317*66, а должна быть 1320*66 (20*66=1320). Проверил свою серию изображений в вашей программе, где размеры совпадают - воспроизвелось нормально. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Alex7wrt Rusland 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Steepe_Hare Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Rusland сказал: Вот пример Осипова c BitmapListAnimation... но у меня почему-то картинка едет в сторону при анимации. Может кто-нибудь сможет разобраться в чем причина? Сохранения в avi там нет( Цитата Ссылка на комментарий
0 Rusland Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 12 минут назад, Steepe_Hare сказал: Сохранения в avi там нет( Вот оно что. Невнимательно прочитал вопрос Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Steepe_Hare
Скажите, пожалуйста, а возможно ли создать avi или видео в другом формате из bmp-картинок и как? Помню, что для VCL был компонент TAviWriter
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.