Если вставить его в uses ДО FMX.Forms, то получаем AV на завершении приложения. Если после - то всё хорошо.
Блин, 4 часа убил на поиски... Или не надо так делать (я про загружать стиль до инициализации приложения)? Когда-то на вебинарах говорили, что вот такое действие более правильное, чем использовать StyleBook...
Как ошибки-то сообщать в Embarcadero? Опять я ничего не пойму по навигации на их сайте.
Вопрос
kami
Добрый день всем!
RAD 10.1 Upd1, платформа Win32, создаем пустое приложение. dpr выглядит так:
Допустим, нам нужно в dpr использовать модуль FMX.Styles. (например, для выполнения
Если вставить его в uses ДО FMX.Forms, то получаем AV на завершении приложения. Если после - то всё хорошо.
Блин, 4 часа убил на поиски... Или не надо так делать (я про загружать стиль до инициализации приложения)? Когда-то на вебинарах говорили, что вот такое действие более правильное, чем использовать StyleBook...
Как ошибки-то сообщать в Embarcadero? Опять я ничего не пойму по навигации на их сайте.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.