В Seattle у TColumn была возможность создать свой контрол для редактирования содержимого, перекрыв CreateCellControl.
TStringColumn = class(FMX.Grid.TStringColumn)
protected
function CreateCellControl: TStyledControl; override;
end;
Пытаюсь перейти на Berlin Upd1 - и вижу, что этого метода нет.
Пошерстил по форуму, по исходникам, погуглил - да, грид переписан чуть более чем полностью. В стандартных примерах (если быть более точным - то по гриду только один) используются штатные колонки с их "штатными" редакторами.
Мне же нужно установить редактору мой StyleLookup, выставить тип клавиатуры и пару других параметров.
Собственно, вопрос - как?
P.S. Да, гриды - зло, знаю. Но это узкоспециализированное приложение, работающее только на планшетах.
Вопрос
kami
Добрый день всем!
В Seattle у TColumn была возможность создать свой контрол для редактирования содержимого, перекрыв CreateCellControl.
Пытаюсь перейти на Berlin Upd1 - и вижу, что этого метода нет.
Пошерстил по форуму, по исходникам, погуглил - да, грид переписан чуть более чем полностью. В стандартных примерах (если быть более точным - то по гриду только один) используются штатные колонки с их "штатными" редакторами.
Мне же нужно установить редактору мой StyleLookup, выставить тип клавиатуры и пару других параметров.
Собственно, вопрос - как?
P.S. Да, гриды - зло, знаю. Но это узкоспециализированное приложение, работающее только на планшетах.
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.