estra Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Как программно определить что планшет рутованный? Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Andrey Efimov Опубликовано 21 мая, 2014 Модераторы Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Можно попробовать: 1. Выполнить какое-то действие, которое не выполняется без рута 2. На большинстве устройств, рут получают при помощи кастомного рекавери и приложения SuperSU. Значит можно просто проверить, установлено ли данное приложение. Цитата Ссылка на комментарий
0 estra Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 1. Какое например? Так? function IsSuperSUInstalled: Boolean; begin Result := SharedFileManager.fileExistsAtPath(StrToNSStr('/Applications/SuperSU.app')); end; Если не сложно, можно примерчики (как Ярослав тут привел - http://fire-monkey.ru/topic/300-ios-kak-programmno-opredelit-chto-planshet-dzheilb/.)? У меня нет рутованного планшета, по-этому не могу экспериментировать в этом вопросе. Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Andrey Efimov Опубликовано 21 мая, 2014 Модераторы Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 1. Например: попробуйте записать/изменить файл из/в любой системной папки 2. Вы изучали код, который вам дал Ярослав? Этот код подходит только для iOS. На Андроид'е, можно узнать несколькими способами: а) Проверить файл "физически" б) Проверить приложение через PackageManager Вот вам простейший (вариант а): if TFile.Exists('/system/app/Superuser.apk') then begin showmessage('Файл существует!'); end; У меня тоже нет рутованного устройства. Цитата Ссылка на комментарий
0 estra Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо. P.S. А никто не пробовал рутовать эмулятор андроида? Прокатит такой финт или нет? Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
estra
Как программно определить что планшет рутованный?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.