Strepsils01 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ребята,нужна помощь.Я через Деплоймент загружаю ПДФ файл,и по заданию нужно его открыть,Подскажите как это сделать.А то я новичёк в этом деле... Цитата Ссылка на комментарий
0 Pax Beach Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Чтобы одни и те же наводящие вопросы вам не задавали, хоть подпись себе поставьте, в какой системе работаете и под какую пишите. А еще желательно какой фреймворк используете VCL/FMX. Хотя про это будем считать, что FMX. ... Думаю, можно начать с изучения этой страницы и далее по ссылкам в ней. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Pax Beach Цитата Ссылка на комментарий
0 Rusland Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Если речь про Андроид, то Тут тема про то как открыть html. Здесь аналогично. Главное чтобы было приложение способное открыть pdf. Или вы хотите непосредственно в своем приложении его открыть? Изменено 10 июня, 2016 пользователем Rusland Цитата Ссылка на комментарий
0 Strepsils01 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 В 10.06.2016 в 01:27, Pax Beach сказал: Чтобы одни и те же наводящие вопросы вам не задавали, хоть подпись себе поставьте, в какой системе работаете и под какую пишите. А еще желательно какой фреймворк используете VCL/FMX. Хотя про это будем считать, что FMX. ... Думаю, можно начать с изучения этой страницы и далее по ссылкам в ней. непосредственно в своем приложении его открыть . Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 2 часа назад, Strepsils01 сказал: непосредственно в своем приложении его открыть . а платформа какая???? Цитата Ссылка на комментарий
0 ODmitrijS Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Тут всё описано. http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/Berlin/en/Creating_an_Android_App#Loading_and_Deploying_Files Kitty 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 sargon Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ребята, а есть ли в FireMonkey что-то подобное https://developer.android.com/guide/topics/resources/accessing-resources.html?hl=ru - можно ли получить как-то доступ к ресурсам по-типу слоя R в Java? Мне нужно свой layout загрузить? Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Strepsils01
Ребята,нужна помощь.Я через Деплоймент загружаю ПДФ файл,и по заданию нужно его открыть,Подскажите как это сделать.А то я новичёк в этом деле...
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.