Kitty Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 У меня в С++ Builder 10.1 не происходит событие щелчка на TLabel. С чем это может быть связано? Спасибо. void __fastcall TForm1::Label7Click(TObject *Sender) { ShowMessage(L"Привет"); } Цитата Ссылка на комментарий
0 Kitty Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В TText OnClick работает... Цитата Ссылка на комментарий
0 Rusland Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Kitty, есть же OnTap и Hittest надо выставить true Изменено 7 июня, 2016 пользователем Rusland Цитата Ссылка на комментарий
0 Kitty Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Просто в С++ Builder XE6 все работало... Цитата Ссылка на комментарий
0 Rusland Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Достаточно Hittest=true (он по умолчанию у Label=false) Kitty и AngryOwl 2 Цитата Ссылка на комментарий
0 dervish00 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 При нажатии на TSpeedButton, TButton итп появляется кружок вокруг места нажатия, а при нажатии на TLabel (c HitTest=true) - нет. Можно ли как-то его добавить, чтобы создавалось впечатление, что нажата кнопка? Мне нужно, чтобы вертикально шли три кнопки (Tspeedbutton) - Сохранить, Не сохранять, Отмена, которые прижаты к правому краю формы. Текст хотелось бы выровнять по правому краю кнопок, но такого свойства не нашел. Пришлось заменить TSpeedButton на TLabel, а у них нет пресловутого "кружка". "Некрасивенько..." (С) Цитата Ссылка на комментарий
0 #WAMACO Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Измените стиль у обычной кнопки как надо! В вашем случае прозрачная кнопка и текст прижатый к правой стороне! И будут круги при нажатии! Изменено 16 августа, 2016 пользователем wamaco dervish00 и Kitty 2 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Kitty
У меня в С++ Builder 10.1 не происходит событие щелчка на TLabel. С чем это может быть связано?
Спасибо.
void __fastcall TForm1::Label7Click(TObject *Sender) { ShowMessage(L"Привет"); }
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.