mrseagull Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Кто-то подключал библиотеки для работы с SQLite. Не могу найти lib на офф сайте. Может у кого есть готовый набор библиотек? Смотрел видео испанца, он вообще ничего не ставил, а использовал стандартные компоненты среди, не понял как именно. Цитата Ссылка на комментарий
0 Pax Beach Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Не понятно, о какой платформе идет речь. FireDAC в составе RAD Studio имеет встроенный драйвер для SQLite. Может здесь более понятно ответили. Цитата Ссылка на комментарий
0 Kitty Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я использовала SQL lite в проекте Андроид и С++ Builder 10.1. Как подключить, читала PDF документ от ембаркадеро для мобильной разработки. Документ где тут на сайте был. Цитата Ссылка на комментарий
0 mrseagull Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, Kitty сказал: Я использовала SQL lite в проекте Андроид и С++ Builder 10.1. Как подключить, читала PDF документ от ембаркадеро для мобильной разработки. Документ где тут на сайте был. у меня есть pdf от ембаркадеро но видимо не те, хотя для мобильной разработки правда старой версии RAD Studio. Скинь пожалуйста, здесь на форуме можно прикреплять файлы вроде. Если что кинул почту в личку Цитата Ссылка на комментарий
0 Kitty Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Так эта книга тут на форуме: Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
mrseagull
Кто-то подключал библиотеки для работы с SQLite. Не могу найти lib на офф сайте. Может у кого есть готовый набор библиотек?
Смотрел видео испанца, он вообще ничего не ставил, а использовал стандартные компоненты среди, не понял как именно.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.