Kitty Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вывожу push. А можно ли сделать сообщение в две строки? У меня не получилось: if (NotificationCenter1->Supported()) { TNotification * myNotification = NotificationCenter1->CreateNotification(); __try { myNotification->Number = 1; myNotification->AlertBody = L"Вы отметились.\nВторая строка"; NotificationCenter1->PresentNotification(myNotification); } __finally { myNotification->DisposeOf(); } } Цитата Ссылка на комментарий
0 Pax Beach Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Не могу пока вспомнить, где находил примеры многострочных уведомлений (Android однозначно поддерживает это), но я бы переносил строку с символами $0D$0A, а у Вас только \n ($0A). Подробнее об этом здесь. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Pax Beach Kitty 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 3 июня, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 из коробки мультилайн не поддерживается. на fmxexpress есть код для исправления локальных нотификаторов. Для тех которые генерирует Android, пока нельзя мультилайн сделать Pax Beach и Kitty 2 Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 5 июля, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В 03.06.2016 в 19:21, ZuBy сказал: Для тех которые генерирует Android, пока нельзя мультилайн сделать теперь можно сделать http://fire-monkey.ru/topic/2965-gcmintentservice-или-multiline-push-notification/#comment-17705 Kitty, Pax Beach и zairkz 3 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Kitty
Вывожу push. А можно ли сделать сообщение в две строки? У меня не получилось:
if (NotificationCenter1->Supported()) { TNotification * myNotification = NotificationCenter1->CreateNotification(); __try { myNotification->Number = 1; myNotification->AlertBody = L"Вы отметились.\nВторая строка"; NotificationCenter1->PresentNotification(myNotification); } __finally { myNotification->DisposeOf(); } }
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.