sviat9440 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Привет. Я уже давно пользуюсь этим форумом. За это время он очень сильно изменился в лучшею сторону. Хотел бы предложить несколько идей для него: 1. Если ты создал тему, то в последних записях, справа на главной странице, отображается эта тема и внизу приписка "Ответил n минут назад" при этом сообщений в теме не было. Было бы неплохо заменить это слова на "Создал n минут назад". 2. Добавить возможность вставлять изображения и файлы из буфера обмена прямо в поле ввода. Это уже реализовано ВКонтакте, и облегчило бы работу с этим форумом. Если будет что еще, то обязательно напишу :-) Цитата Ссылка на комментарий
sviat9440 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 3. Добавить опции модератора для создателя темы (чтобы создатель темы мог сам ее закрыть когда вопрос решен, или удалить а не скрыть.) (Вот сейчас при создании этой темы создалось их две шт. Не знаю почему, мб баг, мб я чтото натыкал лишнего. Но не помешала бы функция удаления темы.) Цитата Ссылка на комментарий
sviat9440 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Да и в графе Последние сообщения, новые темы или сообщения не сразу отображаются. А через несколько минут после публикации. Обновление страницы не помогает. Это нормально? Цитата Ссылка на комментарий
Rusland Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 1 час назад, sviat сказал: Да и в графе Последние сообщения, новые темы или сообщения не сразу отображаются. А через несколько минут после публикации. Обновление страницы не помогает. Это нормально? Ярослав говорил что обновление форум делает сам раз в 5 минут вроде Цитата Ссылка на комментарий
sviat9440 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Это фича или баг? Цитата Ссылка на комментарий
sviat9440 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ага нашел Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.