mrseagull Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Не могу понять суть ошибки. SDK скачались. Просто на MacOS десктопное приложение собирается, а на iOS такая проблема. Цитата Ссылка на комментарий
1 kami Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Пишет, что не найден provisioning profile. Он установлен в опциях для iOS? Цитата Ссылка на комментарий
1 Vitaldj Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вы на реальное устройство компилите или на симулятор? Если на реальное, сертификаты корректно установлены? Цитата Ссылка на комментарий
1 master webs Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 со сборкой под ios на реальное устройство есть проблема нужно проверить сертификаты может быть просрочен сертификат системный его нужно удалить и скачать новый установить Цитата Ссылка на комментарий
0 mrseagull Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я хотел пока запускать на симуляторе пробуя свои силы. Даже для этого нужен акканут разработчика за 99$? Цитата Ссылка на комментарий
1 Vitaldj Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Говорят вроде не надо. Я просто сказать точно не могу, так как сертификат сразу купил и установил все профили разработчика apple. Цитата Ссылка на комментарий
0 mrseagull Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 7 часов назад, master webs сказал: со сборкой под ios на реальное устройство есть проблема нужно проверить сертификаты может быть просрочен сертификат системный его нужно удалить и скачать новый установить Как узнать о просроченном сертификате? И откуда скачать? Цитата Ссылка на комментарий
1 Vitaldj Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 6 минут назад, mrseagull сказал: Как узнать о просроченном сертификате? И откуда скачать? Вы какой то странный. Так вы регистрировались на сайте apple для разработчиков? Если, нет. Значит бесполезно искать сертификаты у вас в компьютере. Где студию delphi запускаете, в виртуальной системе или на ресльном компе? Соответственно, где в вас мак? В виртуальной или живой? Ответьте мне на эти вопросы. Цитата Ссылка на комментарий
1 master webs Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 41 минуту назад, mrseagull сказал: Как узнать о просроченном сертификате? И откуда скачать? Равиль Зарипов (ZuBy) 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 mrseagull Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 2 часа назад, Vitaldj сказал: Вы какой то странный. Так вы регистрировались на сайте apple для разработчиков? Если, нет. Значит бесполезно искать сертификаты у вас в компьютере. Где студию delphi запускаете, в виртуальной системе или на ресльном компе? Соответственно, где в вас мак? В виртуальной или живой? Ответьте мне на эти вопросы. Мак настоящий на нем стоит xcode, на сайте регестрировался получил ID. Сборка прям в Xcode идет на симуляторе iPhone, а в связке такая ошибка. Цитата Ссылка на комментарий
1 Vitaldj Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Что у вас в provisioning? В build type: Development? Цитата Ссылка на комментарий
0 mrseagull Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Видимо не подгружает Цитата Ссылка на комментарий
1 Vitaldj Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В предыдущим скрине, что у тебя будет, если нажать View Details? Должны показаться два списка. Вверху, что у тебя на сайте (смысле какие сертификаты), а внизу, что у тебя локально. Тебе надо скачать с сайта, если не скачаны. И еще, после этого в Delphi должны прописаться сертификаты iOs Team: Они вроде как генерируются автоматом и бесплатные. И еще, в менеджере проектов в Delphi (справа панель) в разделе iOs simulator должны появиться куча симуляторов: Цитата Ссылка на комментарий
0 mrseagull Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Не нажал, потому что там пусто. Вот. Цитата Тебе надо скачать с сайта, если не скачаны. И еще, после этого в Delphi должны прописаться сертификаты iOs Team: Это уже что-то новое. Где скачать? И куда прописывать? Сайт Apple оказался мудренным или сказывается не особое знание английского, но теряюсь там. Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Тут я тебе до конца не подскажу, так как я заплатил и у меня полный доступ. Какой вид у бесплатного аккаунта не подскажу. Что у тебя вот в этом разделе? Цитата Ссылка на комментарий
0 mrseagull Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 22 минуты назад, Vitaldj сказал: Тут я тебе до конца не подскажу, так как я заплатил и у меня полный доступ. Какой вид у бесплатного аккаунта не подскажу. Что у тебя вот в этом разделе? Спасибо за консультацию такую подробную. У меня такого нет, вместо этого говорит купить лицензию за 99$. Сегодня тогда куплю.Vitaldj, вы видимо опытный разработчик на iOS. Есть проект на RAD Studio? Просто столько слухов что они крошатся часто и вообще не возможно разработку вести. У меня задача сделать простое приложение со статистикой и Push, не хотелось бы с подводными камнями дело иметь. Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, mrseagull сказал: Спасибо за консультацию такую подробную. У меня такого нет, вместо этого говорит купить лицензию за 99$. Сегодня тогда куплю.Vitaldj, вы видимо опытный разработчик на iOS. Есть проект на RAD Studio? Просто столько слухов что они крошатся часто и вообще не возможно разработку вести. У меня задача сделать простое приложение со статистикой и Push, не хотелось бы с подводными камнями дело иметь. Ну это вы загнули)). Нет, никакой я не опытный. Просто в свое время разобрался с сертификатами и все. Пытался сделать приложение еще не XE6, но вышел XE7 и кое что слетело. Потом начал переписывать свой большой проект для десктопа и мобильные бросил. Вот думаю возродить)). Если Push, то без покупки 99$ вам точно не обойтись. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Vitaldj Цитата Ссылка на комментарий
0 Pax Beach Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Положу здесь видео, как сертификаты устанавливать #WAMACO и Kitty 2 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
mrseagull
Не могу понять суть ошибки. SDK скачались. Просто на MacOS десктопное приложение собирается, а на iOS такая проблема.
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.