sviat9440 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Здравствуйте. SDK установлен, но не буилдит приложения под андроид. Ошибка: [PAClient Error] Error: E2312 ERROR: Asset package include 'F:\RAD\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\17.0\PlatformSDKs\android-sdk-windows\platforms\android.jar' not found. Ссылка на комментарий
0 Модераторы Andrey Efimov Опубликовано 7 мая, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Прописанные пути проверяли? Посмотрите вот эту тему: Настройки для проекта под Андроид Изменено 7 мая, 2016 пользователем Andrey Efimov zairkz 1 Ссылка на комментарий
0 sviat9440 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ругается на отсутствие android.jar в папке platforms. это я уже понял. Вопрос в том: где его взять и как установить? и почему оно не установилось само при установке Build-Tools? Ссылка на комментарий
1 Модераторы Andrey Efimov Опубликовано 7 мая, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Вы проверили папку, в ней точно нет этого файла? И есть ли похожая папка? У вас случайно, установлено не две студии(например Сиэтл и Берлин)? Далее, если похожих папок нет и файла такого нет, то запускаете СДК Менеджер и выкачиваете все пункты (на версии не обращайте внимания, скрин уже устарел, но пункты не изменились) как на скрине из этой темы: Delphi не видит мой телефон Далее, в студии проверяете путь, если необходимо, исправляете на нужный. p.s. А вообще, об этом всём, написано в теме по ссылке, которую дал первый раз.... zairkz 1 Ссылка на комментарий
0 sviat9440 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Все. проблема решилась. Она заключалась в том что у меня не была установлена ни одна платформа андроид. ТОлько буилд тулс. Ссылка на комментарий
0 sviat9440 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вопрос решен. Тему можно закрывать... Ссылка на комментарий
Вопрос
sviat9440
Здравствуйте. SDK установлен, но не буилдит приложения под андроид.
Ошибка: [PAClient Error] Error: E2312 ERROR: Asset package include 'F:\RAD\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\17.0\PlatformSDKs\android-sdk-windows\platforms\android.jar' not found.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения