Владимир Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да, после того, как я много вариантов перепробовал. Могу написать только то, что SQLite Administrator из экспериментов с БД можно вычеркнуть и заменить более лучшим решением, таким как SQLite Database Browser Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Andrey Efimov Опубликовано 28 января, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я использую SQLiteStudio, может кому пригодится. Ещё не подводила. Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Перепробовал много программ, остановился на http://www.sqliteexpert.com/index.html. Очеь хороша! Версия personal абсолютно бесплатна! Этот клиент позволяет лезть в скрытые настройки бд)) Цитата Ссылка на комментарий
0 haword Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 SQLiteMaestro по мне так самый лучший, особенно 14 версии а не 15. Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 SQLiteMaestro по мне так самый лучший, особенно 14 версии а не 15. Она платная)), а sqlite expert есть бесплатная версия с полнейшим функционалом! Цитата Ссылка на комментарий
0 haword Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 по сравнению с ценою на студию сущие копейки но студией же народ пользуется в маестре фишка есть, вкладки с таблицами. при закрытии открытии они восстанавливаются. а в эксперте все в одном окне. Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Andrey Efimov Опубликовано 29 января, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Тему создал специально, чтобы не засоряли другую. Все сообщения перенёс. Исходная тема: Как решить проблему с кодировкой на Android Равиль Зарипов (ZuBy) 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Rusland Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Тоже использую SQLite Expert Professional 3 Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 по сравнению с ценою на студию сущие копейки но студией же народ пользуется в маестре фишка есть, вкладки с таблицами. при закрытии открытии они восстанавливаются. а в эксперте все в одном окне. Ну я в ней только создаю базу данных и как раз исправляю настройки. Например исправляю параметр: auto_vacuum на full. И при удалении данных, все реально удалятся, а не складирует неизвестно куда)))) Ну а просматриваю все в navicat premium, признаю к своему стыду ломаной( Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Владимир
Да, после того, как я много вариантов перепробовал. Могу написать только то, что SQLite Administrator из экспериментов с БД можно вычеркнуть и заменить более лучшим решением, таким как SQLite Database Browser
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.