Axbor Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Если кто то обращал внимание у Формы телеграма есть ShadowEffect, и есть много еще интересных вещей? Как добиться такого эффекта? У меня получилось вот такое Я сделал так: убрал границу формы и с Rectangle создал собственную. Но такой подход очень глючный. Можно ли изменить стиль самой границы формы? Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Axbor Цитата Ссылка на комментарий
0 AngryOwl Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вопрос поднимался не единожды. Я тут описывал как сделать подобное. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Axbor
Если кто то обращал внимание у Формы телеграма есть ShadowEffect, и есть много еще интересных вещей? Как добиться такого эффекта?
Я сделал так: убрал границу формы и с Rectangle создал собственную. Но такой подход очень глючный. Можно ли изменить стиль самой границы формы?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.