antarey Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Есть таблица SQLite с полем integer. Как заставить CheckBox передавать в таблицу не true/false а 1/0? Цитата Ссылка на комментарий
0 #WAMACO Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 BoolToInt Цитата Ссылка на комментарий
0 antarey Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 BoolToInt И как сие реализовать в связке LiveBindings? Я ведь не через параметр передаю значение , связываю CheckBox с полем int Цитата Ссылка на комментарий
0 Ra72 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 В случае с TClientDataSet я сделал следующим образом. 1. Тип поля переделал на TBooleanField. 2. У поля установил свойство AutoGenerateValue := arAutoInc. P.S. Мне нужно было для фильтра и это не поле базы данных. В связке LiveBindings заработало корректно и как Master передает в управляемый DataSet значение 0 и 1. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
antarey
Есть таблица SQLite с полем integer.
Как заставить CheckBox передавать в таблицу не true/false а 1/0?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.