Владимир Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Не могу подключиться к базе MySQL на сервере в приложении Android Т.е. я всё настроил, когда компилирую на Android приложение - приложение запускается, когда нажимаю на кнопку подключиться, выдаёт ошибку. Пробую через FireDac. Может есть ещё какой нибудь метод подключиться к удалённой БД? Спасибо Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Владимир Цитата Ссылка на комментарий
0 Axbor Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Как мне известно андроид не поддерживает подключение к MySql... Цитата Ссылка на комментарий
0 #WAMACO Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 unidac Цитата Ссылка на комментарий
0 Kitty Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Если используется FireDAC, так подключение возможно только в связке с DataSnap. Цитата Ссылка на комментарий
0 AndroidHalfNoob Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 unidac так они же платные. Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 unidac так они же платные. Конечно платные)))) Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Владимир
Не могу подключиться к базе MySQL на сервере в приложении Android
Т.е. я всё настроил, когда компилирую на Android приложение - приложение запускается, когда нажимаю на кнопку подключиться, выдаёт ошибку.
Пробую через FireDac. Может есть ещё какой нибудь метод подключиться к удалённой БД? Спасибо
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.