DarkFlash Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Не так давно узнал о сервисе стримов, онлайн трансляций. Суть явления - это когда один участник вещает потоковое видео своих каких-либо действий( сейчас в основном это игры, но есть и такие вещи как кузнечное дело). Возникла мысль, так как я нахожусь на стадии самообучения RAD Studio в свободное время, тоже начать стримить какой-либо небольшой проект и вести как бы интерактивную разработку, обучаясь вместе. Кому-нибудь такое было бы интересно? zairkz 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 26 ноября, 2015 Модераторы Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Главное учить не говнокоду, а так может кому и поможет/понадобиться zairkz 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vitaldj Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Ну насколько я понимаю, в цивилизованном мире это называется вабинары. Очень многие спецы этим пользуются, например медики. Если речь об этом, то за площадки за эти вебинары, нужно платить)). И зависит это от количества приконнектившихся ) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Vitaldj Цитата Ссылка на комментарий
DarkFlash Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну насколько я понимаю, в цивилизованном мире это называется вабинары. Очень многие спецы этим пользуются, например медики. Если речь об этом, то за площадки за эти вебинары, нужно платить)). И зависит это от количества приконнектившихся ) Ну есть и бесплатная площадка, единственно что она не позволяет регулировать подключившихся к просмотру, свободный доступ. Цитата Ссылка на комментарий
Vitaldj Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Что за площадка? Цитата Ссылка на комментарий
DarkFlash Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Twich.tv - в основном используется для игр, но есть и другие креативные направления. Я думаю есть еще, но полазив по данной понял - что место весьма интересно. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем DarkFlash Цитата Ссылка на комментарий
rareMax Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 тим вивер=) zairkz 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.