antarey Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Нужно ли самому определять является ли комп одно/много процессорным? Вопрос к чему - если я буду использовать библиотеку без всяких проверок в программе и ее запустят на стареньком компе - не будет глюков? Цитата Ссылка на комментарий
0 kami Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) не будет*. Планировщик потоков - штука очень умная. *При условии, что Ваш код не глючит сам по себе. Изменено 6 июля, 2015 пользователем kami antarey 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 antarey Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 При условии, что Ваш код не глючит сам по себе. Ну куда без етого Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
antarey
Нужно ли самому определять является ли комп одно/много процессорным?
Вопрос к чему - если я буду использовать библиотеку без всяких проверок в программе и ее запустят на стареньком компе - не будет глюков?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.