Kitty Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Здравствуйте. Беру рабочий проект созданные в С++ Builder XE7 и компилирую в С++ Builder XE8. В результате ListView1 с данными пустой. Поворачиваю устройство на 90 градусов и данные в ListView1 появляются. В .С++ Builder XE7 проблем нет. Куда копать? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Andrey Efimov Опубликовано 2 июня, 2015 Модераторы Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Замечал подобное в Листбоксе (в XE7 работало нормально, в XE8 всё сломалось), спасался вроде методом "repaint" (нет под рукой проекта, посмотреть) Alex7wrt и Kitty 2 Цитата Ссылка на комментарий
0 Alex7wrt Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Здравствуйте. Если не касаться вопроса глюков самой XE8, то я бы посоветовал попробовать в событии OnResize формы вызывать метод ListView1.Repaint. P.S. У меня в XE8 тоже глюки, правда другого плана. Kitty 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Martifan Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 я не знаю может я сенсацию скажу но у меня на оборот на XE8 ListBox лучше работает Цитата Ссылка на комментарий
0 zairkz Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 я не знаю может я сенсацию скажу но у меня на оборот на XE8 ListBox лучше работает ListBox да на много лучше и быстрее стал работать, но здесь вопрос про ListView, и проблемка такая же у меня, и вроде как Repaint спасает через раз. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Kitty
Здравствуйте.
Беру рабочий проект созданные в С++ Builder XE7 и компилирую в С++ Builder XE8. В результате ListView1 с данными пустой. Поворачиваю устройство на 90 градусов и данные в ListView1 появляются. В .С++ Builder XE7 проблем нет. Куда копать?
Спасибо.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.