FAN Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 XE8 Ent. Установил Lockbox 2 и 3 с помощью Getit. Оба работают на всех платформах кроме ios64. Это и меня ошибка или в библиотеках??? Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 XE8 Ent. Установил Lockbox 2 и 3 с помощью Getit. Оба работают на всех платформах кроме ios64. Это и меня ошибка или в библиотеках??? Это не ошибка. Наведи на любой компонент Lockbox, всплывающий хинт покажет платформы, для которых будет компилироваться, 64 iOs, там нет. Цитата Ссылка на комментарий
0 uuxyyz Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 XE8 Ent. Установил Lockbox 2 и 3 с помощью Getit. Оба работают на всех платформах кроме ios64. Это и меня ошибка или в библиотеках??? Это не ошибка. Наведи на любой компонент Lockbox, всплывающий хинт покажет платформы, для которых будет компилироваться, 64 iOs, там нет. Вот это печаль... ну ладно может обновят Цитата Ссылка на комментарий
0 Дениска Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) XE8 Ent. Установил Lockbox 2 и 3 с помощью Getit. Оба работают на всех платформах кроме ios64. Это и меня ошибка или в библиотеках??? Какая ошибка? У меня тоже не компилировался, показывал ошибку в библиотеках. Я исправил, сейчас работает на ios64 Изменено 15 июня, 2015 пользователем Дениска Цитата Ссылка на комментарий
0 Dmitry Stolyarov Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 ничего не могу понять.. стоял lockbox компилировался под osx. Переустановил.. сейчас только поддержка win32 или я чего не так делаю или качаю lockbox не тот.. подскажите пжл? Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
FAN
XE8 Ent.
Установил Lockbox 2 и 3 с помощью Getit.
Оба работают на всех платформах кроме ios64.
Это и меня ошибка или в библиотеках???
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.