xenon54 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Допустим есть такой класс: TMyLog = class public class procedure S(LogText: string); end; Метод записывает строку в файл. Если использовать этот метод внутри какого-то другого метода, например: procedure TForm1.FormMouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton; Shift: TShiftState; X, Y: Single); begin TMyLog.S('FormMouseDown'); ... end; то в лог попадет строка "FormMouseDown". Есть ли способ узнать список параметров, переданных методу? Хотелось бы чтобы автоматом логировались и входные параметры, а не только то что я явно укажу. Надеюсь мой вопрос понятен Цитата Ссылка на комментарий
0 VladimirS Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Такого рода вопросы рекомендую всё-таки задавать на форуме SQL.ru - там очень много профессионалов. или на форуме Delphimaster - там в модераторах Александр Багель (Rouse) - вот он может ответить на твой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
xenon54
Допустим есть такой класс:
Метод записывает строку в файл.
Если использовать этот метод внутри какого-то другого метода, например:
то в лог попадет строка "FormMouseDown".
Есть ли способ узнать список параметров, переданных методу?
Хотелось бы чтобы автоматом логировались и входные параметры, а не только то что я явно укажу.
Надеюсь мой вопрос понятен
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.