Igorek Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 скачал я этот компонент, почему он такой убогий? после переадресации WebBrowserEx.url не меняется на новый, что делать? Цитата Ссылка на комментарий
0 ruslan Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 помню допиливал для себя. см. вложение. на DidFinishLoad делай // вытягиваем урл из компонента WebBrowser {$ifdef mswindows} newURL:= (FWebBrowser.GetWeb as IWebBrowserEx).GetLocation; {$else} newURL:= FWebBrowser.GetWeb.URL; {$endif} ( конечно, можно все ето в геттеры\сеттеры завернуть, но времени не было) везде не тестил. но под винду и ведро работает( я ловил редирект после авторизации в [прости господи] Вконтакте ) TWebBrowserEx.zip Igorek 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Igorek Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 помню допиливал для себя. см. вложение. на DidFinishLoad делай // вытягиваем урл из компонента WebBrowser {$ifdef mswindows} newURL:= (FWebBrowser.GetWeb as IWebBrowserEx).GetLocation; {$else} newURL:= FWebBrowser.GetWeb.URL; {$endif} ( конечно, можно все ето в геттеры\сеттеры завернуть, но времени не было) везде не тестил. но под винду и ведро работает( я ловил редирект после авторизации в [прости господи] Вконтакте ) спасибо тебе, о Великий, иногда кажется, что я один пишу на обезьянке, 0 инфы. и я тоже епу свой мозг с ВК) Цитата Ссылка на комментарий
0 ruslan Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 да незачто ) все мы в одной большой "яме" !) а api у вк не сложное... вот фейсбук... очень закрытое апи Цитата Ссылка на комментарий
0 Igorek Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 да незачто ) все мы в одной большой "яме" !) а api у вк не сложное... вот фейсбук... очень закрытое апи согласен, очень комфортное... с последним еще предстоит работа Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Igorek
скачал я этот компонент, почему он такой убогий? после переадресации WebBrowserEx.url не меняется на новый, что делать?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.