zonik Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Подскажите можно ли сделать Android активити, которое будет появляться в меню по намерению ACTION_SEND в неком приложении. При выборе моего активити, он должен будет запуститься и обработать полученный JIntent. Может есть у кого пример? Спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий
0 Belov.V. Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 О, примерно тоже самое делал и вопрос задавал: http://fire-monkey.ru/topic/1112-android-obrabotka-prilozheniem-neiavnogo-namereniia-intent/ Цитата Ссылка на комментарий
0 zonik Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Спасибо конечно, но я уже дааавно сам разобрался Цитата Ссылка на комментарий
0 Belov.V. Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Извиняюсь за оффтоп, но хорошо бы темы закрывать верным ответом. Было бы ваше решение, возможно я сберег время :-( Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
zonik
Подскажите можно ли сделать Android активити, которое будет появляться в меню по намерению ACTION_SEND в неком приложении. При выборе моего активити, он должен будет запуститься и обработать полученный JIntent. Может есть у кого пример?
Спасибо за внимание
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.