Перейти к содержанию
  • Регистрация
  • 0
Сепан

Как сделать text-to-speach модуль для приложения?

Вопрос

Здравствуйте, планирую сделать приложение с распознанием речи. Java Android! Помогите пожалуйста, как это реализовать. Может ссылки полезные

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рекомендуемые сообщения

  • 0
6 часов назад, Сепан сказал:

Здравствуйте, планирую сделать приложение с распознанием речи. Java Android! Помогите пожалуйста, как это реализовать. Может ссылки полезные

Перелогинься! 🤣

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Пока в голову лезет только вариант записи голоса в потоке и отправка на сервера для распознавания, например на яндекс.speach

Как не крути всё равно они почти всегда все отправляют на сервера аудио записи. А локальное распознавание оставляет желать лучшего пока что 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Были примеры у меня , к сожалению удал все ) должны быть готовые решения в сети https://github.com/grijjy/JustAddCode/tree/master/TextToSpeech  ищите 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Похожий контент

    • От Сергей Сергеев
      Приветствую, обнаружил досадную особенность при работе TWebBrowser  в Андроид
      Есть браузер - WBWrite, на нем страница html открывается с сайта с формой записи, есть поле id = PR_FIO
      Сделал кнопку, на клик повесил
      WBWrite.EvaluateJavaScript('var el = document.getElementById(''PR_FIO''); el.value = ''test'';');
      в WIN - все четко работает, в  Андроид вся форма стирается, остается только надпись test.
      элемент находится , если вместо "test" я ставлю el - то в в поле ввода - [object Html Input Element]
       
       
    • От traylers
      На форме лежит VertScrollBox в нем лежит два StringGrid, один под другим. У StringGrid'ов высота на весь контент, т.е. собственных прокруток у них нет. Но на андроиде если ткнуть в StringGrid и попробовать прокрутить, то прокрутка не работает, только если взяться за любой другой элемент. Как это можно исправить?
    • От Александр Рудь
      Здравствуйте! Существует проект, написанный на firemonkey, встал вопрос о тестировании на нескольких устройствах. В качестве сервиса выбран Firebase test lab, автоматическое тестирование частично устраивает, но вот захотелось создать свой сценарий тестирования для приложения, а для этого необходимо использовать android studio, открыл свой проект в студии,  но firebase не запускается. Если создать новый проект, то сервис запускается и можно записать сценарий, а для firemonkey-проекта не работает. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? и как можно протестировать приложение, написанное на firemonkey? может у Embarcadero есть свой какой-нибудь сервис?
    • От AliZairov
      Здравствуйте. Я хотел бы позвонить из Java для создания и .so библиотеки с Delphi. Я получаю такие сообщения об ошибках
      A/libc: Fatal signal 11 (SIGSEGV) at 0x00000000 (code=1), thread 16883 (com.nativefmx)
       
      Оригинальный шаблон кода C.
      #include <string.h> #include <jni.h> jstring Java_com_nativefmx_Main_getName(JNIEnv* pEnv, jobject pObj) { return (*pEnv)->NewStringUTF(pEnv, "Hello NDK!"); }  
      Delphi код библиотеки.
      library fmx; uses Androidapi.Jni; function Java_com_nativefmx_Main_getName(pEnv: PJNIEnv; pObj: JNIObject): JNIString; cdecl; begin Result := (PEnv^).NewStringUTF(pEnv, MarshaledAString(Utf8Encode('Delphi Native String'))); end; exports Java_com_nativefmx_Main_getName; begin end.  
      Java код.
      package com.nativefmx; import android.app.Activity; import android.os.Bundle; import android.widget.TextView; public class Main extends Activity { @Override protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); setContentView(R.layout.main); TextView tv = (TextView) findViewById(R.id.tv); tv.setText(getName()); } public native String getName(); static { System.loadLibrary("fmx"); } }  
    • От Pax Beach
      Я хочу запустить приложение из другого приложения под iOS и под Android. В зависимости от переданного параметра, который я хочу получить в главной форме, будет открываться соответствующая стартовому параметру форма (Activity в Android).
      Пример: Из приложения "Папа" запустить приложение "Дочка", при этом сообщив "Помой посуду!". И чтобы приложение "Дочка" сообщила "Хорошо, папа" и открыло форму "Мойка посуды". ))) Как ее решить на разных платформах?
      В Windows это делается запуском приложения с соответствующими параметрами, в зависимости от их значения из проекта или главной формы открывается нужная форма.
      В Android для этого сделаны Intent фильтры. Только не понятно, как их обрабатывать в приложениях, написанных в Delphi. Вот как вы это сделали бы?
      И как такое делается в приложениях под iOS, естественно, тоже написанных на Delphi или С++.
       
      UPD 14-09-2016:
      Для Android решение найдено.
      Осталось найти решение для iOS.
    • От Pax Beach
      Коллеги, есть ли у кого-то файл ReservedWordsOP.txt для Java2OP.exe, поделитесь пожалуйста?
      Каждый раз после конвертации приходится резервные слова руками исправлять.
    • От ruslan
      День добрый. Необходимо при получении push-сообщения определенного содержания, проводить определенные действия( например поднять активити из бэкграудна\стартануть активити ).
      В
      unit Androidapi.JNI.PlayServices.GCM есть интерфейсы 
      JGCMIntentService = interface;//com.embarcadero.gcm.notifications.GCMIntentService JGCMNativeListener = interface;//com.embarcadero.gcm.notifications.GCMNativeListener JGCMNotification = interface;//com.embarcadero.gcm.notifications.GCMNotification проблема в том что это JNI на java-классы, которые лежат в скомпилированном jar-файле
      {XE7}\lib\android\debug\cloud-messaging.jar
       
      мне, как я понимаю, нужно править пакет com.embarcadero.gcm.notifications.GCMNotification. там как я понимаю реализован классический BroadcastReciever( extend GCMBroadcastReceiver ), а конкретно нужно поправить метод onReceive, который обрабатывает broadcast'ы от сервиса( GCMIntentService )
      вопрос( думаю к Embarcadero ): можно ли как-нибудь получить исходники ваших java-классов GCM-сервисов, дабы не заниматься написанием велосипедов ?
    • От m.g.demin
      Здравствуйте!
      Возникла необходимость использования в приложении на XE7 пакета с классами JAVA. 
      Как написать обертку для простого класса разобрался, но вот как делать обертку для классов, которые инициализируются с параметрами - не понял.
      Если кто делал, поясните пожалуйста.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...