• 0
ZError

Не работают breakpoint в 64 битных проектах

Вопросы

До этого всегда делал 32 битные приложения. Не было никаких проблем. Но возникла необходимость в 64 битах. И на тебе - не работает отладка. Просто не работают breakpoint. Нигде. Никогда. Строки подсвечиваются зеленым, но красные кружочки перечеркиваются. Ни чего не пойму. Rad Studio Berlin update 2 64x, Win7 64, галки везде вроде стоят,  платформа выбрана, пункт "дебаг" - выбран. Что не так?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 ответа на этот вопрос

  • 0

можно проверить два варианта

- только латиница в пути и названии проекта

- отключить все сетевые адаптеры

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
В 18.02.2018 в 02:08, v2v сказал:

можно проверить два варианта

- только латиница в пути и названии проекта

- отключить все сетевые адаптеры

Алиллуйя! Не знаю правда, точно Ваш метод сработал, или же в честь надвигающегося 23 февраля звезды сошлись в нужной точке, однако после того, как отключил сетевые адаптеры и перезагрузился, то дебаггер заработал. Слава Богам! ))) И спасибо Вам! 

Тестирование проводил так:

1. Удалил все лишнее, перезагрузился.

2. Создал новый проект, проверил - не работает.

3. Выключил сетевые адаптеры в диспетчере устройств.

4. Проверил - не работает. 

5. Загрустил.

6. Перезагрузился, проверил - работает!

7. Включил адаптеры заново - работает!

8. Перезагрузился - работает!

о_О

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу