• 0
lev.vorobyov

Andoird 5.0 TImage,TImageControl

Вопрос

Всем привет. Фото храниться в SQLLite, при отображение его в TImage,TImageControl через TBindSourceDB на адроиде 4.4.2 все работает нормально, на Адроиде 5.0 и выше вылетает ошибка-

LinkPropertyToFieldBitmap:Loading bitmap failed

Кто сталкивался с данной проблемой? И как ее решить?)

Заранее спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

8 ответов на этот вопрос

  • 0

второй раз за день... обновите студию XE8+ собирают под 5 или fix pack нужно установить.

лучше установить Seattle

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

второй раз за день... обновите студию XE8+ собирают под 5 или fix pack нужно установить.

лучше установить Seattle

Fix Pack или Seattle под XE 7 или установить XE8? Или же Fix Pack или Seattle под XE 8? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Seattle - это "XE 10"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

 

второй раз за день... обновите студию XE8+ собирают под 5 или fix pack нужно установить.

лучше установить Seattle

Fix Pack или Seattle под XE 7 или установить XE8? Или же Fix Pack или Seattle под XE 8? 

 

lollipop fix pack для XE7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу