Перейти к содержанию
  • Регистрация

Марс

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Марс

  • Звание
    Новичок
  1. У меня на 7 Андроиде ругается при вызове JManager.startUsingNetworkFeature(TJConnectivityManager.JavaClass.TYPE_MOBILE, StringToJString('enableHIPRI ')); java.lang.UnsupportedOperationException: This method is not supported in target SDK version 23 and above. Что в переводе означает, что на мобилах с 6 и выше андроидом фишка не работает? Компилил с 23, 23 и 24 SDK.. Лишний пробел после enableHIPRI роли не играет..
  2. Здравствуйте. Подскажите, возможно ли использовать мобильный интернет в то время, когда устройство подключено по WiFi (но у WiFi нет интернета). Для простоты понимания - есть электронные весы, с WiFi точкой доступа, смарт подключается к точке доступа, софт считывает показания. WiFi интернет не раздает ) Приложению нужно отправить по TCP на внешний сервер порцию данных. В данный момент приходится делать очередь оффлайн-сообщений, и отправлять при пропадании WiFi. Возможно заставить одновременно это работать? И второй вопрос: есть ли в FMX что-то типа старых добрый сокетов winsock2? Чтобы можно было организовать простую последовательность send/recv/send ... с таймаутом на коннект и чтение? А то приходится через Client:=TIDTCPClient.Create(nil) ; Client.ConnectTimeout:=4000; Client.ReadTimeout:=2000; Client.IOHandler.Write .. А чтение через цикл делать while Ok and (readed<Size) and (b<>$0a) and (b<>$0d) do begin try b:=Client.IOHandler.ReadByte; except OK:=false; end; if ok then begin PByte(ULONG_PTR(pMem) + readed )^ :=b; inc(readed); end; end;
  3. Barbanel, Спасибо за ответ. С правами пока проблему отложил - сборкой на 10.2 (на ноуте осталась установлена без обновления). Пробовал на 10.3 установить те же SDK и BuildTools, что были ранее на 10.2, чтобы с этими запросами пока не париться, не помогло. Видимо что-то еще в 10.3 обновилось, android-ndk-r17b стал вместо 9-го. По п.3 - программе какие-то спец. возможности от новых АПИ видимо не нужны, т.к. чтение ГПС датчика, фотокамера, интернет и работа с сокетами работали. По остальному - понял.
  4. Здравствуйте. Объясните пожалуйста принципы настройки Android SDK, а именно 1. Зачем нужно указывать SDK base, ZipAlign и т.д. То же - но на вкладке NDK 2. Что значат Апи-левелы, почему их так много, и какой ставить в п.1? Чем отличаются SDK Build-tools? 3. Смогут ли АПК, собранные на допустим 28 АПИ запустить на 19? 4. После обновления 10.2 на 10.3.1 пришлось шаманить с явой и перекачивать АПИ левелы. Собирал на Апи левел 29, но отвалилась работа камеры (пишет Required permission [CAMERA, READ_EXTERNAL ...). Для интереса качнул SDK Platform 21 и Build tools 21. Выставил их в п.1. Апи левел 21, Zip и AApt. Собираю, камера не работает.В Project - Options - User permissions проверял, галки есть (ранее проект то собирался и работал).
×
×
  • Создать...