delphiex

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о delphiex

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

233 просмотра профиля
  1. Да, интриган я тот еще. )) Ошибка оказалась банальной - разные форматы и разделители даты и времени. Из-за этого приложение сразу рушилось, ошибка не отображалась почему-то в отличие от других исключений. В англоязычных странах используют формат типа "07/02/2017" и тд. Подлечил приведением формата даты к нужному.
  2. спасибо за советы, удалось вычислить ошибку построчным трассером в RAD Studio.
  3. Спасибо за ответ! С отладчиком не работал, т.к приложение ведь рабочее и работает на русском и некоторых других языках, а на английском, французском и испанском рушится. Проблема значит не в правильности кода. Приложение уже удалял, перегружал аппарат и т.д., использовал 2 аппарата с разными версиями Андроида. Получается что проблема не коде, а в конфигурации приложения. т.к код работает.
  4. здравствуйте Андрей! спасибо за ответ! Я об этом уже читал в ветках форума, но приложение рушится и на Андроиде 4.5, где оно должно работать, т.к ХЕ8 поддерживает эту версию. Здесь что-то другое. Я делал маленькое приложение тестовое с русским текстом, с ним проблем нет, с любым языком работает. Не упомянул в вопросе, что использовал SQlite в своем проекте.
  5. Всем доброго дня. Прошу помочь, любая малейшая подсказка прояснит ситуацию. Сделал русскоязычное Андроид приложение на Delphi XE8. Использовал SQlite в своем проекте. Работает отлично, оттестировал на Android 6.0 и Android 4.5 на двух разных аппаратах. Прежде чем делать мультиязычное приложение, решил проверить как оно будет работать, если язык системы будет отличным от русского. Поставил английский-United Kingdom и приложение не запустилось, вернее пошла заставка, после нее приложение просто закрылось без ошибок. То же самое при французском, испанском системных языках. А вот при немецком и украинском языке системы - работает. В чем здесь дело никак не могу понять и куда копать. Приложение не могу предоставить - слишком большое.