Platon

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Platon

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

333 просмотра профиля
  1. Во-первых, почему формы и компоненты не измеряются в dp? Эта верстка под различные экраны просто мука. Я до сих пор не понимаю как это все определяется на устройствах. Запускаю эмуляторы с диагональю 3,7, но форма включается для диагоналей 4. Как вы делаете форму универсальной? Программно? Если да, то подскажите как это сделать.
  2. Уменьшится быстродействие
  3. Нужно установить драйвер для своего телефона. После подключения через usb ваше устройство должно появится тут тогда после компиляции apk будет автоматически устанавливаться и запускаться на телефоне Смотря для чего используются эти картинки. Если используются периодически и не все, то может быть лучше вывести их из приложения и держать их в виде файлов. В том то и дело что используются они от запуска и до закрытия приложения Не так меня поняли насчет устаноки на телефон, я имел ввиду как установить непосредственно в память телефона, а не на sd-карту.
  4. Вообще несколько вопросов по данной теме, буду рад если тыкните на документацию embarcadero. В данный момент apk моего приложения весит ~90мб и помещается оно на sd-карту. 1. Сколько весит пустой apk с одной формой? 2. Как устанавливать apk на телефон? Где можно это указать в IDE? 3. Как можно уменьшить размер apk? Убрать лишние библиотеки? Может как-то еще? 4. В своем приложении я использую много картинок, каждая в среднем занимает ~100кб. Это нормальный размер для картинок? Или можно и лучше использовать меньший размер? Но тогда качество будет ужасным.
  5. Platon

    Как вшить БД в приложение для Win32/64?

    Делаю кросс-платформенное прилоежние - на Android работает, на Windows: not such table Как сделать так, чтобы на других ПК работало приложение с БД?