Tip.the.besT

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Tip.the.besT

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

136 просмотров профиля
  1. Не нашёл раздел по 3d на данном форуме, пишу в графике. Админы поправьте, если я не прав. А моя проблема заключается в том, что при динамической загрузке объектов, они разного размера. При этом размер не рандомный вовсе, а просто модель то большая, то маленькая, то просто смещена. Загружаю так: TModel3D.LoadFromFile(''); Модель кинул на форму. При создание динамически тоже самое. И ещё, скажите как правильно чистить TModel3D от подгруженной модели? Чтоб и текстуры удалялись. Реализация TModel3D мне показалось очень странной...
  2. Видимо вы процитировали как раз седьмую главу, а я на неё внимание не обратил. Сейчас попробую, предложенный вами метод.
  3. Не могу сделать фото, Осипов утверждает, что просто cameracomponent.Active:=true и после того как юзер сделает фото, отловить событие. Но по факту, стандартное приложение не открывается, но камера становится недоступной, тобишь софт занимает камеру. Это наталкивает на мысль, что я просто занял камеру, для дальнейшего использования. Как сделать фото, через стандартное приложение, и получить его в программе?
  4. Как фото сделать, по осипову просто нужно cameracomponent.Active:=true и событие потом отловить. Стандартное приложение не открывается. Следовательно вопрос, как сделать фото и принять в софте?