Так уж вышло, что я ни разу не пользовался компонентом «TeeChart». Некоторое время назад я хотел воспользоваться данным компонентом, но идею забросил.
Сейчас решил всё-таки поверхностно изучить этот компонент и тут же появился вопрос.
Мои действия:
1) Кидаю компонент на форму
2) Создаю Серию, она тут же отображается на графике.
Далее я хочу поменять значения X и Y, тут у меня загвоздка.
3) Открываю редактирование серии, вкладку «Data Source», там стоит значение «Random», меняю на «Manual» и …
Вопрос: Как теперь назначить новые координаты для точек (в design-time)?
Скачал демку с официального сайта компонента, там после выполнения третьего шага, в этой же вкладке появляется таблица со значениями, которые можно изменять. У меня в этой вкладке пусто, так и должно быть?
p.s. Используется стандартная версия, встроенная в Rad Studio.
Вопрос
Andrey Efimov
Так уж вышло, что я ни разу не пользовался компонентом «TeeChart». Некоторое время назад я хотел воспользоваться данным компонентом, но идею забросил.
Сейчас решил всё-таки поверхностно изучить этот компонент и тут же появился вопрос.
Мои действия:
1) Кидаю компонент на форму
2) Создаю Серию, она тут же отображается на графике.
Далее я хочу поменять значения X и Y, тут у меня загвоздка.
3) Открываю редактирование серии, вкладку «Data Source», там стоит значение «Random», меняю на «Manual» и …
Вопрос: Как теперь назначить новые координаты для точек (в design-time)?
Скачал демку с официального сайта компонента, там после выполнения третьего шага, в этой же вкладке появляется таблица со значениями, которые можно изменять. У меня в этой вкладке пусто, так и должно быть?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.