Олег Киреев Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Приложение может: 1.Ррасчитывать длины, углы и координаты карданного вала при разных координатах и углах установки коробки передач (эл. двигателя) в автобусах, троллейбусах и автомобилях; 2.Подбирать соответствующий карданный вал из базы данных; 3.Сохранять результаты расчёта в картинку; 4. Вносить и редактировать данные координат установки коробки передач, мостов и 3D модели в базу данных; 5.Визуализировать расчёт в 3D; 6.Пересчитывать удельный дисбаланс и дисбаланс; 7.Расчитывать критическую частоту карданной передачи по ГОСТ 1686-2006; 8.Вести дополнительные расчёты углов в шарнирах. Разработал Олег Киреев. Тел +375 29 676 13 84. Минск. Эл. почта kireevoleg1966@gmail.com Всегда готов принять замечания и предложения. СпасиБО EMBARCADERO! РасчётКардВала_v18.rar Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Олег Киреев Цитата Ссылка на комментарий
#WAMACO Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Windows 7 64 Не запускается вообще! Цитата Ссылка на комментарий
GASCHE Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 8 часов назад, gelo1 сказал: Всегда готов принять замечания и предложения. Windows 10 64 Раскрывается на весь экран, активна 1/4 часть, как-то не красиво. Скрытый текст Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Andrey Efimov Перезалили картинку на форум и добавил её в сообщение под спойлер. Олег Киреев 1 Цитата Ссылка на комментарий
Олег Киреев Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Здравствуйте Андрей. Не совсем понял. Пришлите пожалуйста на мою почту или сюда скриншот или видеоролик того что происходит. Адрес в верхнем меню "О приложении". СпасиБО. С Уважением. Олег. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем gelo1 Цитата Ссылка на комментарий
Олег Киреев Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 21 час назад, wamaco сказал: Windows 7 64 Не запускается вообще! Здравствуйте Wamaco. СпасиБО за ответ. Пожалуйста пришлите на мою почту kireevoleg@gmail.com или сюда видео того как Вы запускаете и что происходит. У меня тоже Windows 7 64 и все работает. С Уважением. Олег. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем gelo1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы Andrey Efimov Опубликовано 29 декабря, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 13 часа назад, gelo1 сказал: Здравствуйте Андрей. Не совсем понял. Пришлите пожалуйста на мою почту или сюда скриншот или видеоролик того что происходит. Адрес в верхнем меню "О приложении". СпасиБО. С Уважением. Олег. Я вам лично ничего не писал. Вам написал GASCHE: http://fire-monkey.ru/topic/4655-подбор-и-расчёт-карданного-вала-v20/?do=findComment&comment=29373. Но изначально, он залил скриншот в архиве, т.к. на форуме принято выкладывать скриншоты прямо в сообщении и я являюсь модератором-администратором, то я скачал его архив, извлёк скриншот и залил в его сообщение (где оставил пометку об этом). Так что вам необходимо связаться с GASCHE (скриншот под спойлером в его сообщении) Цитата Ссылка на комментарий
Олег Киреев Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 В 28.12.2017 в 16:28, GASCHE сказал: Windows 10 64 Раскрывается на весь экран, активна 1/4 часть, как-то не красиво. Скрыть содержимое Здравсвуйте Уважаемый Gasche. Так и задумано для того чтобы помещалась вся информация после того как выполнены необходимые предварительные действия и перед тем как сохранить всё в картинку. Вот посмотрите в приложении как это выглядит. С Уважением. Олег. Andrey Efimov 1 Цитата Ссылка на комментарий
Олег Киреев Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 В 28.12.2017 в 11:53, wamaco сказал: Windows 7 64 Не запускается вообще! Здравствуйте уважаемый wamaco. СпасиБО за замечание. У меня тоже Windows 7 64. Всё работает. Пожалуйста пришлите коротенький видеоролик того как Вы запускаете и что происходит. С Уважением. Олег. Цитата Ссылка на комментарий
#WAMACO Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 5 часов назад, gelo1 сказал: Здравствуйте уважаемый wamaco. СпасиБО за замечание. У меня тоже Windows 7 64. Всё работает. Пожалуйста пришлите коротенький видеоролик того как Вы запускаете и что происходит. С Уважением. Олег. Хорошо. Только Windows 7 64 у меня на работе и выслать ролик с ошибкой смогу только после 16 января!! Олег Киреев 1 Цитата Ссылка на комментарий
Олег Киреев Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) В 05.01.2018 в 19:45, wamaco сказал: Хорошо. Только Windows 7 64 у меня на работе и выслать ролик с ошибкой смогу только после 16 января!! Здравствуйте уважаемый wamaco. СпасиБО. Конечно я подожду. С Уважением. Олег. Изменено 10 января, 2018 пользователем gelo1 Цитата Ссылка на комментарий
SpyMF Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Добрый день! Помогите рассчитать/подобрать кардан. Строю катер. Ось водомёта и ось КВ ДВС параллельны, но разница между ними 40мм по высоте. Места для кардана 200мм. Будет ли работать в таких условиях карданная передача? Приложение скачал, но разобраться тяму не хватило... Цитата Ссылка на комментарий
Олег Киреев Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Пришлите мне на Viber (номер тел указан в приложении) схему и все размеры. Я Вам посчитаю. С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий
SpyMF Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 час назад, Олег Киреев сказал: Здравствуйте. Пришлите мне на Viber (номер тел указан в приложении) схему и все размеры. Я Вам посчитаю. С Уважением. Спасибо. Измерю точные размеры отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий
Олег Киреев Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта Пожалуйста. На здоровье. Хорошо. С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.