Vitaldj Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Уважаемые коллеги, 5-го октября 2017 года, в славном городе Санкт-Питербурге состоится встреча ценителей FMX и нашего любимого форума fire-monkey.ru. Встреча будет ближе к 20-00, место пока не определено. Кто точно знает, что появиться, отпишитесь, от этого зависит место (много или мало народу будет). Anatoliy и Winexcel 2 Цитата
kami Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Сложно загадывать, далеко еще до этой даты. Но я за! Пы.Сы. Место нужно с вишневым пивом Цитата
Vitaldj Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 2 минуты назад, kami сказал: Сложно загадывать, далеко еще до этой даты. Но я за! Пы.Сы. Место нужно с вишневым пивом С вишневым? Мсье весьма тонкой извращенец))) . Пиво должно быть натуральным! Anatoliy 1 Цитата
M1shQa Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Ого, я как раз прилечу в спб по делам. Только я нуб, помидорами не закидаете? x) Цитата
Vitaldj Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Коллеги, определились с местом. Встреча 5-го октября в "Чердаке" по адресу Куйбышева 38\40 . Начало в 19-00. Подтягивайтесь, кто во сколько сможет. kami 1 Цитата
Vitaldj Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) https://yandex.ru/maps/-/CBUIUKb0PD Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Vitaldj Цитата
RoschinSpb Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Пора это заведение переименовать в Генерал Фэйлор.«General Failure reading drive a:» Цитата
Vitaldj Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 3 минуты назад, RoschinSpb сказал: Пора это заведение переименовать в Генерал Фэйлор.«General Failure reading drive a:» А вы придете? Цитата
RoschinSpb Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Я приду. Фэйлор, сказал только если жена отпустит. Цитата
Vitaldj Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, RoschinSpb сказал: Я приду. Фэйлор, сказал только если жена отпустит. О! Прикольно! Сам Рощин придет!!! Не вечерок, а просто мечта: Бровин и Рощин! Смотри, на такую сходку и Zuby подтянется)) Цитата
Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 11 сентября, 2017 Модераторы Опубликовано 11 сентября, 2017 2 часа назад, Vitaldj сказал: О! Прикольно! Сам Рощин придет!!! Не вечерок, а просто мечта: Бровин и Рощин! Смотри, на такую сходку и Zuby подтянется)) Загадывать не стоит (чтобы потом не говорили), но я хочу приехать Anatoliy 1 Цитата
kami Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Апну тему, пусть в топе повисит, может еще кто подтянется. Все-таки 5 октября уже не за горами. Vitaldj и Brovin Yaroslav 2 Цитата
kami Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Завтра!!! 5 октября, в 19:00, на "Чердаке" ( https://yandex.ru/maps/-/CBUIUKb0PD Куйбышева 38/40, ближайшее метро - Горьковская ) (А то сам уже почти забыл ) Brovin Yaroslav 1 Цитата
Vitaldj Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Сталось 3 часа! Спешите! Цитата
kami Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Где фотоотчет и краткое содержание? @Vitaldj , @Error Телеграм телеграмом, но далеко не все там сидят, да и темы в чате быстро уходят в небытие. Срочно зафиксировать здесь для потомков! Равиль Зарипов (ZuBy) и mazayhin 2 Цитата
Vitaldj Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 1 час назад, kami сказал: Где фотоотчет и краткое содержание? @Vitaldj , @Error Телеграм телеграмом, но далеко не все там сидят, да и темы в чате быстро уходят в небытие. Срочно зафиксировать здесь для потомков! mazayhin, Равиль Зарипов (ZuBy), #WAMACO и 2 других 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.