- 0
Как поменять ширину ползунков у виджета TVertScrollBox в FMX ?
-
Похожий контент
-
- 1 ответ
- 1 091 просмотр
-
- 0 ответов
- 1 044 просмотра
-
- 7 ответов
- 1 839 просмотров
-
- 2 ответа
- 1 404 просмотра
-
- 8 ответов
- 3 707 просмотров
-
- 3 ответа
- 2 793 просмотра
-
- 0 ответов
- 1 533 просмотра
-
- 2 ответа
- 1 645 просмотров
-
- 0 ответов
- 1 759 просмотров
-
- 0 ответов
- 1 865 просмотров
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Вопрос
astrowilat
Всем привет вопрос к знатокам (и не только): как правильно поменять параметры TVertScrollBox ?
На первой картинке в левой части изображен дефолтный TVertScrollBox, а с права немного изменённый, который я вытащил из одного стиля, который поставляется вместе с Rad Studio 11
Я относительно недавно работаю с Rad Studio, поэтому будучи новичком пробовал разные способы видоизменять те или иный виджеты, со стилями кнопок все более менее понятно, но как быть с TVertScrollBox ? Я как обычно решил в лоб поменять параметр hscrollbar (изображен на второй картинке - элементы TVertScrollBox в StyleContainer), и вот казалось бы, после сохранения изменений стиля и выбора нужного StyleLookUp для моего TVertScrollBox - я вижу то что у виджета и вправду поменялась ширина скролла (как вертикального, так и горизонтального, как в правой части первой картинки)
После прошивки GUI (графического интерфейса) в котором и находиться мой злополучный TVertScrollBox , на мой андроид планшет, мой видоизмененный TVertScrollBox отображается как задумано
P.S. я пробовал "edit default style" но у меня выходит вот такая ошибка
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.