Ллирик Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября Меня уже достали эти две ошибки. Как только добавишь новую глобальную переменную или новую функцию, как тут же выскакивают они.. Поменяешь что-нибудь наугад местами, пропадают. Сейчас добавил в код эти функции inline VOID ByteDecFunc(PBYTE Lock) { _asm { mov rcx, Lock dec byte ptr[rcx] } } inline VOID ByteIncFunc(PBYTE Lock) { _asm { mov rcx, Lock inc byte ptr[rcx] } } снова ругань Цитата Ссылка на комментарий
0 Ллирик Опубликовано 22 ноября Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября И тишина... Так и думал.... Никто ничего не знает....... Цитата Ссылка на комментарий
0 Ллирик Опубликовано 22 ноября Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября Сбагрил большую часть кода в только что созданный новый, чистый второй *.cpp, всё собралось. Цитата Ссылка на комментарий
0 Ллирик Опубликовано 24 ноября Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября Я только вышел из RAD Studiio и перезагрузил комп (до этого вводил комп в состояние гибернации) и снова эта ошибка. Ведь эта ошибка явно не моя, а Embarcadero! Неужели никто с ней не сталкивался и тот же Ярослав Бровин не может мне ничего подсказать? Цитата Ссылка на комментарий
0 Ллирик Опубликовано 24 ноября Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября Это из-за ассемблерных вставок..... Цитата Ссылка на комментарий
0 Firemonkey Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад а зачем так делать? Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Ллирик
Меня уже достали эти две ошибки. Как только добавишь новую глобальную переменную или новую функцию, как тут же выскакивают они.. Поменяешь что-нибудь наугад местами, пропадают. Сейчас добавил в код эти функции
снова ругань
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.