Перейти к содержанию
  • 0

Вопросы

Заполнил ImageList изображениями пробую очищать так

for I := 0 to ImageList1.Count do
begin
Form1.ImageList1.Source.Delete(i);
Form1.ImageList1.Destination.Delete(i);
end;

но он не очищается и выдает ошибку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рекомендуемые сообщения

  • 0

не проблема не в этом, даже если не циклом, а по одному удалять ошибка вылетает я пробовал с таким условием(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

главное не говорить, что за ошибка )

а пока не говорите, могу только поинтересоваться почему Form1.ImageList1 ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...