Перейти к содержанию
Brovin Yaroslav

[FGX Native] Первое опубликованное приложение в Google Play Market

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Tumaso сказал:

Тоже хотелось бы попробовать библиотеку в деле, сравнить ее с Alcinoe по скорости работы в различных режимах.

Очень хочу и делаю в фоном режиме демо проект, где можно пощупать все возможности либы в одной демке. Но хороший демо проект требует не мало времени, которое по большей части я сейчас трачу на фичи в либе и на улучшение качества. Однако, если у вас есть какой-то конкретный кейс, который вы хотите посмотреть, я могу для вас сделать небольшой проект. Как я понимаю интересуют в основном скорость работы списков?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, x11 сказал:

и какая ценовая политика?

Политика распространения библиотеки по подписке. На время действия подписки все обновления библиотеки бесплатные (планирую поддерживать такой же темп, как и сейчас. В среднем один релиз в неделю). По окончании подписки, вы имеете полное право продолжать пользоваться теми версиями, которые были получены по подписки.

Цена лояльная, не высокая. Финальная стоимость будет зависеть от возможностей и классов приложений, которые можно разработать на ней. Цена будет объявлена ближе к релизу.

Главная задача на первое время для меня, это дать возможность опробовать библиотеку в своих проектах. Надеюсь получить положительный опыт. Посмотреть, как работает поддержка. И понять для себя (клиента), устраивает это все его или нет.

P.S. У меня нет первоочередной задачи заработать. Задача номер один для меня к которой я стремлюсь - это качественный продукт, который будет приносить выгоду для клиентов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
26 минут назад, Brovin Yaroslav сказал:

Очень хочу и делаю в фоном режиме демо проект, где можно пощупать все возможности либы в одной демке. Но хороший демо проект требует не мало времени, которое по большей части я сейчас трачу на фичи в либе и на улучшение качества. Однако, если у вас есть какой-то конкретный кейс, который вы хотите посмотреть, я могу для вас сделать небольшой проект. Как я понимаю интересуют в основном скорость работы списков?

Да, хотелось посмотреть работу со списками. Еще интересует листание экранов, где на каждом экране картинка высотой на 1/3 экрана и под ней какой нибудь текст на оставшемся свободном месте.

Был бы очень благодарен 🙂

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, Tumaso сказал:

Да, хотелось посмотреть работу со списками. Еще интересует листание экранов, где на каждом экране картинка высотой на 1/3 экрана и под ней какой нибудь текст на оставшемся свободном месте.

Был бы очень благодарен 🙂

Постараюсь сегодня сделать вечером после работы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вывод данных из базы. Что-то вроде фейсбука или твиттера (визуально) или что-то вроде объявления или карточки товара. Разного рода данные: иконка, картинка, текст, цифры, кнопки + раскрасска какого-нибудь текста в зависимости от чего-то. Например, цена товара красная или зелёная в зависимости от поля количество.

Может быть можно что-то вроде карусели картинок в Инстаграм.

Ещё вопрос. Возможно ли будет реализовывать что-то вроде прячущейся панели, как это в браузерах сделано, т.е. когда пользователь листает ленту, то верхняя панелька с кнопками управления прячется, а когда пользователь листает обратно, то панелька выезжает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, x11 сказал:

Вывод данных из базы. Что-то вроде фейсбука или твиттера (визуально) или что-то вроде объявления или карточки товара. Разного рода данные: иконка, картинка, текст, цифры, кнопки + раскрасска какого-нибудь текста в зависимости от чего-то. Например, цена товара красная или зелёная в зависимости от поля количество.

Может быть можно что-то вроде карусели картинок в Инстаграм.

У меня есть подобное приложение. Я его делал на презентации Москве. Там карточки ресторанов со слайдингом фотографий места. Сделаю.

2 минуты назад, x11 сказал:

Ещё вопрос. Возможно ли будет реализовывать что-то вроде прячущейся панели, как это в браузерах сделано, т.е. когда пользователь листает ленту, то верхняя панелька с кнопками управления прячется, а когда пользователь листает обратно, то панелька выезжает.

На текущий момент пока такой возможности нет. Но в плане такая фича тулбара у меня есть. Это довольно штатное поведение в Андроиде. Поэтому его надо реализовать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот старое видео. Могу собрать апк.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Brovin Yaroslav

вот такое поведение и скорость, как на видео, лично мне и нужны.

Ждем, когда библиотека станет доступна для использования.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
19 часов назад, Brovin Yaroslav сказал:

Вот старое видео. Могу собрать апк.

Можно выложить apk чтобы можно было протестировать в живую. И в списке сделайте хотя бы 200-300 записей с картинками. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Демо проект с быстрым списком (его подготовил Андрей Зубов) FastSimpleList.apk

Screenshot_2019-04-29-22-48-57-704_ru.fgx.FastSimpleList[1].png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вводная, 20 изображений в png 300x300 (примерно 2Мб в общем объеме apk)

500 элементов в списке

Маска скругляющая углы у аватарок накладывается в рантайме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, WildFrag сказал:

Вводная, 20 изображений в png 300x300 (примерно 2Мб в общем объеме apk)

500 элементов в списке

Маска скругляющая углы у аватарок накладывается в рантайме.

Все верно 🙂

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 часов назад, Brovin Yaroslav сказал:

Демо проект с быстрым списком (его подготовил Андрей Зубов) FastSimpleList.apk

ну вот, таким и должен был быть огнеобезьян изначально ) шустрым. А не 10 кадров в секунду. Хороший фреймворк. 

но я так понимаю на ios не будет работать, только на андроиде. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Изначально да, но насколько я в курсе, Ярослав обещал поддержку iOS после того как будет доделана и выпущена версия под Андроид. Теоретически там будет проще так как все выпущенные компоненты для Андроида будут уже поддерживать все необходимые кейсы для разработки ПО и не надо будет сильно упираться в некий дополнительный функционал для iOS.

Отредактировал WildFrag

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
18 минут назад, WildFrag сказал:

Изначально да, но насколько я в курсе, Ярослав обещал поддержку iOS после того как будет доделана и выпущена версия под Андроид. Теоретически там будет проще так как все выпущенные компоненты для Андроида будут уже поддерживать все необходимые кейсы для разработки ПО и не надо будет сильно упираться в некий дополнительный функционал для iOS.

Да, так и есть. Будет и iOS.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 часов назад, haword сказал:

таким и должен был быть огнеобезьян изначально )

поддержу!, эх, а сколько лет потеряно зря....

 

Отредактировал Sergionn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

дайте ссылку чтобы проверить и как сложно будет перенести уже существующий проект?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
40 минут назад, Martifan сказал:

дайте ссылку чтобы проверить и как сложно будет перенести уже существующий проект?

Ссылку на что?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость WildFrag

Существующий проект скорее всего потребует приличной перерисовки форм для использования FGX.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
20 минут назад, Гость WildFrag сказал:

Существующий проект скорее всего потребует приличной перерисовки форм для использования FGX.

Fgx вообще не использует библиотеки fmx. Так что, почти все с нуля. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если FGX не использует FMX, то, следовательно, в FGX нет возможности использовать что-то системное?

Например, есть ли в FGX возможность "добраться" до контактов?

Есть что-то вроде Toast?

Есть ли возможность работы со "шторкой", с панелью статуса?

Можно ли работать со службами, создать свою службу, например, службу для перехвата вх/исх звонков?

Или же можно создавать гибридные приложения, использующие FMX и FGX одновременно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 часов назад, x11 сказал:

Если FGX не использует FMX, то, следовательно, в FGX нет возможности использовать что-то системное?

Можно использовать rtl со всеми компонентами, которые там есть. Плюс есть возможность использовать AndroidAPI, если очень нужно.

6 часов назад, x11 сказал:

Например, есть ли в FGX возможность "добраться" до контактов?

Это пока не реализовано. Но подобные сервисы будут реализованы по мере необходимости и запросов.

6 часов назад, x11 сказал:

Есть что-то вроде Toast?

Это есть и есть кроссплатформенная реализация. В самом FMX , кстати, ее нету.

6 часов назад, x11 сказал:

Есть ли возможность работы со "шторкой", с панелью статуса?

Можно будет настраивать статус бар в приложении. Положение формы относительно статус бара и простейшие операции по подкраске.

6 часов назад, x11 сказал:

Можно ли работать со службами, создать свою службу, например, службу для перехвата вх/исх звонков?

Службы еще не тестировались, но в первой версии можно будет использовать построение сервисов, на базе тех, что есть в rtl. Перехваты и прочее - это уже особенности системы Андроид.

6 часов назад, x11 сказал:

Или же можно создавать гибридные приложения, использующие FMX и FGX одновременно?

В теории такое возможно, если делать приложение с несколькими Activity. Но на практике не думаю ,что это будет удобно с учетом того, как это можно сделать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Компонет TBeacon будет работать в FGX? Интересует работа интернет вещей. Спасибо.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, Ingalime сказал:

Компонет TBeacon будет работать в FGX? Интересует работа интернет вещей. Спасибо.

 

Все невизуальные компоненты, которые не используют код FMX прекрасно работают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Похожий контент

    • От ComAlex
      Господа Delphi-программисты под Android (FireMonkey),
      Нужна ваша помощь или совет в направления решения в несложной, достаточно типичной и прозрачной задаче:
      Я хочу выполнять некоторые вычисления (или выдавать Toastы) через каждые 30 сек. в Android-приложении.
      Что-то типа сервиса (службы): Приложение запускает задание и может закрываться, 
      но периодические вычисления продолжаются (результат сохраняется, допустим, в ini - не важно пока), т.е. служба работает.
      Я не знаю, как это решить:
      1. Организовал как сервис.
          Сервисы убиваются androidом ... И это политика androidов: экономить батарию и т.д.
      2. Сделал через AlarmManager.
          Тоже это не работает на MI 9T (Android 10: API 29). На старых (Android 4...: API 19) всё работает.
      3. Хотел использовать job scheduler: добавлять задания и удалять исполненные. Но не знаю как. ничего не нагуглил под Firemonkey. Может кто знает?
      Какие ещё варианты и вообще, это решается на Firemonkey Delphi XE 10.3.3?
      На поиск решения мною потрачено много время - сдвинуться не могу.
      Если Delphi это не умеет, так и скажите - перепрыгну на другую платформу.
          Может Delphi об этом думает, чтоб это скоро реализовать? В интернете тишина.
      Если Delphi это умеет, просьба дать идею или совет или пример ...
    • От Игорь Маринин
      поделитесь пожалуйста пустым проектом, готовым к публикации для TV устройств.
      что-то никак не получается опубликовать, сейчас отклонили с такими ошибками:
      APK:8
      No Now Playing notification [card]"
      Your App does not contain a “Now Playing” notification [card] for when the user has selected the HOME button within the app. Please refer to our Displaying a Now Playing Card documentation for more details.
      APK:8
      Play/Pause key event is not respected during playback
      Your media apps that play video or music content must respect the play/pause key during playback. Please refer to our Media Play/Pause documentation and Update the Playback State documentation for details.
      Missing DPad functionality
      Your app requires user interaction for menus or app navigation. Please make sure that all menus and app navigation are fully functional using a DPad. Please refer to our DPAD Control and Hardware Declaration documentation.
      ну и баннер не прилепил
      No full-size app banner
      Your app does not contain a full-size app banner or is it not visible in the launcher. We are targeting 1080P, which we consider xhdpi. Apps should include the banner in the xhdpi (320 dpi) drawables folder with a size of (320px × 180px). Please refer to our Home Screen Banner and UI Patterns documentation.
      The title should help users identify apps in the launcher. Please refer to our Visual Design and User Interaction documentation for more information.
      был бы очень благодарен за рабочий пустой костяк с манифестом.
       
    • От krapotkin
      В процессе разработки столкнулся с очень странной ситуацией, корни которой до сих пор неясны, но решение нашлось.
      Итак. Делфи 10.3.3. Чистое приложение - пустая форма и кнопка. Отлично работает на разных устройствах кроме Samsung Galaxy Tab A (2016). Android 5.1.1
      Программа падает, не успев даже загрузиться. Любая. При этом она же, скомпилированная на другом компе, запускается нормально. И даже после изменения SDK/NDK на нем, ничего не падает.
      LogCat дает крайне странную картину
      java.lang.IllegalArgumentException: Unable to load native library: /data/app-lib/com.embarcadero.Project1-1/libProject1.so
      Начинаем экспериментировать с SDK, NDK и т.д. Поставил также хотфиксы для 10.3.3.
      Сразу скажу, SDK/NDK ставились отдельно через Android studio, не скачивались вместе с Delphi. Не торопитесь бросать чтение на этом месте!)) На другом компе, где все работает, все ставилось точно так же.
      Короче, очень много комбинаций версий SDK/NDK проверено.
      Результат такой. При постепенном понижении версии NDK все взлетело при NDK v22.

      При этом версия SDK видимо такого большого влияния не имеет, потому что этот вариант нормально работает

      Повторюсь. На других устройствах все работало и на более новых Ndk. Xiaomi Mi Pad4 , Samsung Galaxy Tab A (2019), Xiaomi Redmi 5 и 5Plus
       
      Спасибо за участие и помощь в разборе завалов @Andrey Efimov
       
    • От krapotkin
      У меня в работе два приложения, и оба они не предназначены для Play market, так как имеют ограниченный круг использования, по сути, чисто внутрикорпоративные. Так что нежелательно и выкладывание их и на альтернативные магазины приложений. 
      Автоматически возникает вопрос обновления. Если в  первый раз мы можем установить приложение сами при помощи админов, то обновлять их не так просто. А контингент пользователей не справится с "скачайте APK по ссылке, найдите, куда его скачал браузер, и запустите вручную именно последний скачанный, а не какой попало"...
      Простейший способ - дать приложению скачать свежую копию с сайта и натравить на полученный файл системный инсталлер.
      Вот только свежие Andoird делать это напрямик запрещают. Нужен filepropvider. Целый день шуровал по мануалам и YT,
      Вот то что получилось  в результате.
      Если у вас 10.3.3 как у меня, уже можно не вносить <provider>...</provider> в манифест и свой файл file_paths.xml (или как вам его советуют назвать в интернетах) в деплой.
      Теперь все это делается хоть несколько странно и однобоко, но автоматически, путем установки галочки Secure File Sharing

      после этого в манифесте автоматически пропишется один из вариантов размещения файлов, которые вы можете найти в интернете. Используется алиас external-path
      файл, показанный на рисунке, создается автоматически самой делфи.

      теперь остается отгадать, какой путь реально подставится вместо "."
      Как показала практика, все пути выглядят не так, как кажется, если исходить из простого здравого смысла. Целый день использования GetHomeDir и других полезных методов TPath завел меня совсем в тупик.
      Оказалось все проще (?)
      st:TMemoryStream; OutputDir: JFile; ApkFile: JFile; ApkUri: Jnet_Uri; path, filename: string; ... OutputDir := TAndroidHelper.Context.getExternalCacheDir(); path := JStringToString(OutputDir.getAbsolutePath); filename := path+'/ASDroid2.apk'; ApkFile := TJfile.JavaClass.init( StringToJstring(filename)); FApkUri := TAndroidHelper.JFileToJURI(ApkFile); st.Position := 0; st.SaveToFile(filename); обратите внимание, в provider_paths мы задаем external-paths, а в коде ищем ExternalCacheDir.!!!  (For.Unbelievably.Creative.Knowers!)
      Потом все просто. FApkUri передаем в интент и запускаем 
      итоговый код примерно таков. (скачивание в потоке с использованием небольшого собственного API, но там ничего важного, можно не обращать внимания)
      procedure TasdSettingsFrame.bDownloadClick(Sender: TObject); begin {$IFDEF ANDROID} bDownload.Enabled := False; DownloadAndRun(); {$ENDIF} end; {$IFDEF ANDROID} procedure TasdSettingsFrame.DownloadAndRun(); begin ttask.Run(procedure var aapi:TasdAPI; st:TMemoryStream; OutputDir: JFile; ApkFile: JFile; ApkUri: Jnet_Uri; path, filename: string; begin st := TMemoryStream.Create; aapi := TasdAPI.Clone(_API); try aapi.OnReceiveData := OnReceiveData; aapi.getApk(st); if aapi.Err.Code=0 then begin OutputDir := TAndroidHelper.Context.getExternalCacheDir(); path := JStringToString(OutputDir.getAbsolutePath); filename := path+'/ASDroid2.apk'; ApkFile := TJfile.JavaClass.init( StringToJstring(filename)); FApkUri := TAndroidHelper.JFileToJURI(ApkFile); st.Position := 0; st.SaveToFile(filename); TThread.Synchronize(nil,procedure begin bDownload.Enabled := true; StartActivity(FApkUri); end); end; finally st.Free; aapi.Free; end; end); end; procedure StartActivity(ApkUri: Jnet_Uri); var Intent: JIntent; begin Intent := TJIntent.Create(); Intent.setAction(TJIntent.JavaClass.ACTION_VIEW); Intent.addFlags(TJIntent.JavaClass.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK or TJIntent.JavaClass.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP or TJIntent.JavaClass.FLAG_GRANT_WRITE_URI_PERMISSION or TJIntent.JavaClass.FLAG_GRANT_READ_URI_PERMISSION); Intent.setDataAndType(apkuri, StringToJString('application/vnd.android.package-archive')); TAndroidHelper.Activity.startActivity(Intent); end; procedure TasdSettingsFrame.OnReceiveData(const Sender: TObject; AContentLength: Int64; AReadCount: Int64; var Abort: Boolean); begin tthread.Synchronize(nil, procedure begin pb1.Max := AContentLength; pb1.Value := AReadCount; end); end; {$ENDIF} Вопросы остались конечно, почему так странно с каталогами, но выяснять пока нет желания. Работает - не трожь.
      Всем удачи.
      UPD.
      Для того, чтобы системный инсталлер запускался, нужно не забыть отметить еще одну галочку

       
       
       
       
       
    • От Дмитрий Потапов
      Приветствую. На просторах интернета нашел BASS-библиотеку для Android и соответственно обертку для нее под Delphi.

      Вроде бы все работает нормально, но вот при настройке библиотеки при помощи методов
      BASS_GetConfigPtr, BASS_SetConfigPtr для работы со строковыми параметрами возникает проблема.
      На Windows с этим я легко работал, там достаточно использовать такую конструкцию

       
      PAnsiChar(BASS_GetConfigPtr(configId)) и получаем значение. BASS_SetConfigPtr(configId, PAnsiChar(value)) и задаем значение. Но вот под Android такой способ не проходит, как минимум по одной причине - он не понимает, что такое PAnsiChar. На docwiki.emarcadero.com, есть вот такая статейка. В которой написано, что PAnsiChar нужно заменить одним из трех: System.String, System.MarshalledString или System.SysUtils.TStringBuiler
      Только вот, если использовать MarshalledString, то при попытке получить значение приложение просто намертво зависает и все.
      Потом я подумал, так как библиотека написана на Java (вероятно), то может стоит попробовать использовать JNI в работе с ней, так как в Java файле, который прилагался вместе с библиотекой. Там я нашел объявления этих функций и заметил, что тип возвращаемого значения Object (ну, не зная Java я просто предположил, что это тоже просто ссылка на значение, например как PAnsiChar в Delphi на Windows).

      Но, при попытке как-либо использовать это натыкаюсь на проблемы в виде ошибки компиляции, либо очередном зависании приложения.
      Так как возвращается Object, то решил попробовать вариант с JObject и JString, но ни один вариант не хочет работать, опять ошибки на стадии компиляции, либо зависание приложение. Может быть, я что-то не так делаю.

      В общем, буду признателен за помощь!
    • От Yarpda
      Доброго времени!
      Есть идея сделать возможность резервирования данных приложения на Google drive под текущим аккаунтом пользователя. Ничего подобного я на форуме не нашел, может быть кто-то уже пытался решать подобную задачу? Интересует работа с Gdrive  в первую очередь.
    • От Ali Ezzeddine
      65/5000       Уважаемые,
      Есть ли способ вызвать сервис Java из приложения Delphi FMX?
    • От Эрик Шакиров
      Привет всем! Кто нибудь может подсказать как реализовать анимацию переходов между формами в Android без использования TabControl? Или подсказать в какую сторону "рыть"
    • От Светлана
      Ну всё в принципе как всегда, либо я барашка, либо лыжи не едут)
      А всё просто - я хочу, чтобы пока данные с сервера загружались по клику кнопки, пользователю элементарно был отклик в виде крутящейся какой нибудь фигни и он видел, что процесс идёт и что прога не зависла и никуда лишний раз не тыкал.
      Пока что для тестов сделала элементарно кнопку Update (speedbutton с image), данные элементарно грузятся и отображаются в GridPanel, а поверх него, чтоб пользователь и не смог куда либо тыкнуть, замостила панелькой с Image, вращаемой по таймеру (всё это дело наверху Visible:=false). И когда клацаем по кнопке Update, то панельку сверху грида делаю отображаемой и запускаю таймер, потом этот же обработчик/процедура грузит данные, а по окончанию останавливаем таймер и скрываем полупрозрачну, еще кстати, панельку. Аля вот так:
      procedure TForm1.SB_DataUpdateClick(Sender: TObject); begin //отображаем лого загрузки P_showLoad.Visible := true; Timer_load_rotate.Enabled := true; //с запуском таймера GetDeD_List(DE_set.Date); //процедура загрузки и отображения чего нам надо, которая весьма долго выполняется //и скрывае лого загрузки Timer_load_rotate.Enabled := false; //уже в обратном порядке P_showLoad.Visible := false; end; иии... ни черта не происходит как я хочу(
      Это лого вообще в итоге не отображается, а если убрать его скрытие, то оно у нас отобразится уже только тогда, когда всё загрузится. Логика мне стала подсказывать, что следовало его как то отобразить выполнив в параллельном асинхронном потоке аля так:
      procedure TForm1.SB_DataUpdateClick(Sender: TObject); begin TThread.Queue(TThread.Current, //TThread.Queue TThread.Synchronize ForceQueue procedure() begin P_showLoad.Visible := true; Timer_load_rotate.Enabled := true; end); GetDeD_List(DE_set.Date); //процедура загрузки и отображения чего нам надо, которая весьма долго выполняется end; И опять оно отображается только после того, как всё загрузится и проработает вся процедура. И уже чего только не пробовала и Synchronize и ForceQueue; и через TTask.Run и |task := TTask.Create(procedure () ... и т.д.| ничего не подходит, вот хоть убейся это всё дело будет отображаться только после полной отработки процедуры клика. Может я не в том направлении вообще рою и это как то по другому делается? Может я еще пока отлаживаю на Win32, а не всё на android, а там вот пара вариантов и норм на нём работают? Но чтот я никак не могу понять, что к чему... должно же быть как то просто, а я чтот никак не могу понять как(
    • От ComAlex
      Goоgle Play перестает поддерживать 32-bit Android-приложения c 01.08.2019.
      А выкладывать в Goоgle Play новые УЖЕ нельзя.
      Последние же Delphi XE не позволяют создать 64-bit Android-приложения.
      Кто знает, когда появится новая версия с поддержкой 64 - bit? Говорили, что в конце лета, но лето кончилось
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...