Перейти к содержанию
  • Регистрация
  • 0
Авторизация  
лёля

помогие код сделать рабочим в firemonkey

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0
18 часов назад, лёля сказал:

Тут код получения параметров из биоса.

BiosTest.rar 270 \u043a\u0411 · 3 downloads

Что именно то не работает?

Вроде, там нет ничего такого, с vcl связанного

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Checking project dependencies...
Compiling Project1.dproj (Debug, Win32)
dcc32 command line for "Project1.dpr"
  c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\bin\dcc32.exe -$O- -$W+ --no-config -M -Q -TX.exe -AGenerics.Collections=System.Generics.Collections;
  Generics.Defaults=System.Generics.Defaults;WinTypes=Winapi.Windows;WinProcs=Winapi.Windows;DbiTypes=BDE;DbiProcs=BDE;DbiErrs=BDE -DDEBUG 
  -E.\Win32\Debug -I"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\lib\Win32\debug";"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\lib\Win32\release";
  "C:\Users\Виталий\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\Imports";"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\Imports";
  C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\Dcp;"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\include" 
  -LEC:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\Bpl -LNC:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\Dcp -NU.\Win32\Debug -NSWinapi;
  System.Win;Data.Win;Datasnap.Win;Web.Win;Soap.Win;Xml.Win;Bde;System;Xml;Data;Datasnap;Web;Soap; -O"c:\program files 
  (x86)\embarcadero\studio\20.0\lib\Win32\release";"C:\Users\Виталий\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\Imports";"c:\program files 
  (x86)\embarcadero\studio\20.0\Imports";C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\Dcp;"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\include" 
  -R"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\lib\Win32\release";"C:\Users\Виталий\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\Imports";"c:\program files 
  (x86)\embarcadero\studio\20.0\Imports";C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\Dcp;"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\include" 
  -U"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\lib\Win32\debug";"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\lib\Win32\release";
  "C:\Users\Виталий\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\Imports";"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\Imports";
  C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\Dcp;"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\include" -V -VN 
  -NBC:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\Dcp -NHC:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\hpp\Win32 -NO.\Win32\Debug  
  Project1.dpr   
[dcc32 Error] Unit1.pas(41): E2003 Undeclared identifier: 'PTypeInfo'
[dcc32 Error] Unit1.pas(43): E2007 Constant or type identifier expected
[dcc32 Error] Unit1.pas(50): E2003 Undeclared identifier: 'GetTypeData'
[dcc32 Error] Unit1.pas(50): E2017 Pointer type required
[dcc32 Error] Unit1.pas(51): E2003 Undeclared identifier: 'otUByte'
[dcc32 Error] Unit1.pas(53): E2003 Undeclared identifier: 'otSWord'
[dcc32 Error] Unit1.pas(53): E2030 Duplicate case label
[dcc32 Error] Unit1.pas(55): E2003 Undeclared identifier: 'otSLong'
[dcc32 Error] Unit1.pas(55): E2030 Duplicate case label
[dcc32 Error] Unit1.pas(63): E2003 Undeclared identifier: 'GetTypeData'
[dcc32 Error] Unit1.pas(63): E2017 Pointer type required
[dcc32 Error] Unit1.pas(63): E2017 Pointer type required
[dcc32 Error] Unit1.pas(71): E2003 Undeclared identifier: 'GetEnumName'
[dcc32 Warning] Unit1.pas(71): W1058 Implicit string cast with potential data loss from 'string' to 'ShortString'
[dcc32 Error] Unit1.pas(92): E2003 Undeclared identifier: 'TSMBios'
[dcc32 Error] Unit1.pas(93): E2003 Undeclared identifier: 'TBIOSLanguageInformation'
[dcc32 Error] Unit1.pas(96): E2066 Missing operator or semicolon
[dcc32 Error] Unit1.pas(102): E2029 'THEN' expected but identifier 'HasBIOSLanguageInfo' found
[dcc32 Error] Unit1.pas(104): E2008 Incompatible types
[dcc32 Error] Unit1.pas(106): E2066 Missing operator or semicolon
[dcc32 Error] Unit1.pas(107): E2029 ')' expected but identifier 'RAWBIOSLanguageInformation' found
[dcc32 Error] Unit1.pas(107): E2066 Missing operator or semicolon
[dcc32 Error] Unit1.pas(107): E2029 'END' expected but ')' found
[dcc32 Error] Unit1.pas(111): E2066 Missing operator or semicolon
[dcc32 Error] Unit1.pas(111): E2029 'THEN' expected but identifier 'RAWBIOSLanguageInformation' found
[dcc32 Error] Unit1.pas(115): E2029 'DO' expected but identifier 'RAWBIOSLanguageInformation' found
[dcc32 Error] Unit1.pas(120): E2125 EXCEPT or FINALLY expected
[dcc32 Error] Unit1.pas(125): E2029 Declaration expected but 'FINALLY' found
[dcc32 Error] Unit1.pas(127): E2029 '.' expected but ';' found
[dcc32 Warning] Unit1.pas(128): W1011 Text after final 'END.' - ignored by compiler
[dcc32 Fatal Error] Project1.dpr(6): F2063 Could not compile used unit 'Unit1.pas'
Failed
Elapsed time: 00:00:01.9

Изменено пользователем лёля

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
20 часов назад, лёля сказал:

Тут код получения параметров из биоса.

BiosTest.rar 270 \u043a\u0411 · 6 downloads

Вы уверены что Вам это надо? Может сначала литературу какую нибудь по delphi почитать, а уж потом что то делать!?

2.rar

Изменено пользователем OnePeople

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Да, нужно будет и литературку почитать и пример исправить, также хотелось бы надеяться  на помошь от форума. Я же могу на это расчитывать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Ну на счёт помощи, ваша тема про стиль итема в ListBox, это ну уж очень просто, поэтому здесь вам вряд ли ответят, скажут воспользуйтесь поиском. Прежде чем просить помощи постарайтесь сначала сами поискать и разобраться, а судя по вашим вопросам вы это делали не достаточно хорошо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Не надо никак менять этот модуль. Скомпилился сразу и без ошибок (только варнинги).

Насчет Ваших ошибок - похоже Вы просто uSMBIOS и System.TypInfo в uses забыли подключить. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...