• 0
Женя

api KeyStore как реализовать в с++ Builder

Вопросы

В визуал студии в Xamarin есть такой класс -Java.Security.KeyStore Class, этот класс(как я понял) отвечает за подключение к хранилищу ключей  андроида,короче говоря Android keystore system .

А вот как  достучаться до этой функции  в с++builder ?Я хочу сделать привязку  приложения  через  Android keystore system ,а как это сделать в Rad  студии не знаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 ответов на этот вопрос

  • 0
В 27.02.2019 в 07:13, Женя сказал:

В визуал студии в Xamarin есть такой класс -Java.Security.KeyStore Class, этот класс(как я понял) отвечает за подключение к хранилищу ключей  андроида,короче говоря Android keystore system .

А вот как  достучаться до этой функции  в с++builder ?Я хочу сделать привязку  приложения  через  Android keystore system ,а как это сделать в Rad  студии не знаю

Я могу отправить пример работы с кейстором, и шифрование/расшифровка на симметричном и асимметричном ключах из стора, но он для делфи. Вроде, к билдеру можно подключить. Разберетесь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
6 минут назад, mazayhin сказал:

Я могу отправить пример работы с кейстором, и шифрование/расшифровка на симметричном и асимметричном ключах из стора, но он для делфи. Вроде, к билдеру можно подключить. Разберетесь?

Я думаю, что многие скажут спасибо, если Вы выложите сюда пример! Очень полезно! :))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
2 минуты назад, #WAMACO сказал:

Я думаю, что многие скажут спасибо, если Вы выложите сюда пример! Очень полезно! :))

Ок! А если кто нибудь листнер на java для сканера отпечатков напишет, что б колбэк в делфи прокинуть, то покажу и работу со сканером....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
20 часов назад, mazayhin сказал:

Я могу отправить пример работы с кейстором, и шифрование/расшифровка на симметричном и асимметричном ключах из стора, но он для делфи. Вроде, к билдеру можно подключить. Разберетесь?

мне сейчас любой пример  поможет,я только учусь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
20 часов назад, #WAMACO сказал:

Я думаю, что многие скажут спасибо, если Вы выложите сюда пример! Очень полезно! :))

еще не могу найти инфу вот по этому-SharedActivityContext()- что за функция? в справке ее нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1

Пример во вложении. Первым делом надо сделать Init.

Пример написан как попало, все надергано кусками, к сожалению.

Если кто-нибудь доведет до ума, и выложит на форум - будет замечательно!

Обратите внимание - операция CreateRSAEntry - длительная, чем больше ключ, тем дольше. В тесте после нажатия на кнопку подвиснет на пару секунд.

Шифрованные строки в примере надо смотреть в logcat. Так же для AES туда выведен вектор IV.

Преобразование в/из base64 - нативное.

 

 

KeyStore.zip

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
2 часа назад, mazayhin сказал:

Пример во вложении. Первым делом надо сделать Init.

Пример написан как попало, все надергано кусками, к сожалению.

Если кто-нибудь доведет до ума, и выложит на форум - будет замечательно!

Обратите внимание - операция CreateRSAEntry - длительная, чем больше ключ, тем дольше. В тесте после нажатия на кнопку подвиснет на пару секунд.

Шифрованные строки в примере надо смотреть в logcat. Так же для AES туда выведен вектор IV.

Преобразование в/из base64 - нативное.

 

 

KeyStore.zip

буду разбираться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От the BestJVS
      Добрый день, у меня такой вопрос: как сделать автоматическое масштабирование компонентов под любое разрешение с сохранением пропорций на андроиде? Уже много искал по этому поводу, align=scale не работает, TscaledLayout аналогично, для каждого компонента прописывать scaled.x и scaled.y проблематично. Я новичок, прошу вашей помощи
    • От Mohamed BEN AMMAR
      hello 
      i'm using delphi fmx for building android App
      i have this code for Activating The WI-FI icon from android device:
      This could be found here .
      =========== code ==================
      uses
        Androidapi.Helpers,
        Androidapi.JNI.JavaTypes,
        Androidapi.JNI.GraphicsContentViewText,
        Androidapi.JNIBridge,
        Androidapi.JNI.WifiManager;
        procedure SetWifiEnabled (AEnable: Boolean); var   Obj: JObject;   WifiManager: JWifiManager; begin   Obj: = SharedActivityContext.getSystemService (TJContext.JavaClass.WIFI_SERVICE);   if Obj = nil then     Exit;     WifiManager: = TJWifiManager.Wrap ((Obj as ILocalObject) .GetObjectID);   WifiManager.setWifiEnabled (AEnable); end; 
       
       My question is About Activating Android location:
        Is it possible to activate the service location icon from android device
       programatically without using the Location or TLocationSensor component ....?
      however I know exactly that google has been Deactivate this API since android "4" just for security reasons .....
      but i have seen many apps in playstore can activate the service without using 
      this code here ask the user for activate the location manually .... procedure TForm1.GPSSettings; {$IFDEF ANDROID} var Intent: JIntent; {$ENDIF} begin {$IFDEF ANDROID} Intent := TJIntent.Create; Intent := TJIntent.JavaClass.init(TJSettings.JavaClass.ACTION_LOCATION_SOURCE_SETTINGS); TAndroidHelper.Activity.startActivity(Intent); {$ENDIF} end; in other versions like lolipopup can show just the Allow Permission system dialog timer ....( Asking the user for Allowing this App to Activate the service location ......) 
      I have an android device with lolipopup version and i try to execute the location EMBARCADERO sample but 
      this one can not activate the service location ICON even  my device show me the Allow permission dialog where i choose yes allow
      with never ASK....
      Finally ,  I like the WI-FI code above .....
      and i'm wondering if someone here can do this task for me (i need a unit as the WI-FI code above which can offer me
      the option to activate the Service Location ICON )
      I'm ready to paid for that task .....
       
      Sincerelly: Brave.
    • От nassl
      Нужна помощь!
      Все перепробовал, не выходит каменный цветок...
      На форме лежит скрытый компонент THUETrackBar.
      Хочется реализовать следующий функционал на с++ (fmx): свайп вверх по любому месту экрана - делает компонент THUETrackBar видимым, и двигает его ползунок вверх, свайп  вниз - соответственно вниз.
      этот код не фурычит в процессе свайпа, только по завершении
       
      void __fastcall TForm1::windGesture(TObject *Sender, const TGestureEventInfo &EventInfo, bool &Handled) { switch (EventInfo.GestureID) { case sgiUp: TmpBar->Visible=true; TmpBar->Value++; break; case sgiDown: TmpBar->Visible=true; TmpBar->Value--; break; case igiLongTap: TmpBar->Visible=true;Location_x=EventInfo.Location.x; break; } } Хотел использовать свойство EventInfo.Location.x, но значение меняется только по окончании свайпа. 
       
       
    • От Farhodjon
      Привет всем, я здес новинки. Нужна ваша помош как подклучит служба на delphi xe8 исзодник или видеоурок на delphi xe8 есть? Помагите пожвлуста очен надв мне это подклучени
    • От Евгений Гайдук
      Помогите решить проблему. Есть андроид-планшет, есть серверный ПК. Нужно данные, вводимые на планшете сохранить в сетевую папку на сервере. Может есть возможность подключить сетевой ресурс на андроид планшете, либо напрямую сохранять в сетевую папку.
    • От AliZairov
      Здравствуйте. Кто-нибудь использует схему instagram api? Dev instagram Хотя я и сделал эксперименты, результат, к сожалению, не очень хороший.
      function getCode: string; begin FRequest.Method := TRESTRequestMethod.rmGET; FRequest.Resource := '/oauth/authorize/'; FRequest.AddParameter('client_id', client_id, TRESTRequestParameterKind.pkGETorPOST); FRequest.AddParameter('redirect_uri', URIEncode(redirect_uri), TRESTRequestParameterKind.pkGETorPOST); FRequest.AddParameter('response_type', 'code', TRESTRequestParameterKind.pkGETorPOST); FRequest.Execute; FRequest.Response.GetSimpleValue('code', Result); end; Проблема заключается в перенаправленном URL-адресе.
      http://your-redirect-uri?code=CODE
    • От AliZairov
      Привет. Я сделал новую версию YouTubeApi компоненты. Поддерживаемые VCL & FMX + Mobile.
      Никаких официальных YouTube Api компоненты. Только данные с парсинг. Пример доступен в архиве.
       
      Новый
      ===
      v1.4 - 25/02/2018
        + Устранение проблем
      YouTubeApiDelphi
    • От Макс Войтенко
      var Keyboard: IFMXVirtualKeyboardService; begin if TPlatformServices.Current.SupportsPlatformService( IFMXVirtualKeyboardService, IInterface( Keyboard ) ) then if TVirtualKeyboardState.Visible in Keyboard.GetVirtualKeyBoardState then ShowMessage( 'клавиатура открыта' ) else ShowMessage( 'клавиатура скрыта' ); end; ТАК Я на шел для делфи. Но мне нужно для C++
    • От Pulsarius
      Здравствуйте, Ярослав! Скажите, пожалуйста, есть ли какая либо информация о планах поддержки Linux в C++ Builder? Нашей компании очень подходит RAD Studio для наших целей и быстрой разработки. Планируем приобрести лицензию. В ближайшее время планируем разрабатывать наше решение для Windows, macOS и Android, пока этого достаточно. Но есть некоторые сомнения о выборе RAD Studio и всё из-за того, что примерно через год потребуется наше решение реализовать и для Linux. Какова вероятность, что C++ Builder обзаведётся поддержкой Linux'а в течении 1 - 1,5 года? Delphi не рассматриваем. Заранее спасибо за ответ.
    • От Pulsarius
      Здравствуйте! Очень нужна помощь с TIdTCPServer или возможно моя задача решается каким-то другим компонентом или библиотекой. В общем, мне нужно получить с сокета не только данные, но и весь пакет целиком, т.е. со всеми TCP и IP заголовками. Возможно ли сделать это через TIdTCPServer? Конечно можно на C++ самостоятельно реализовать TCP/IP стек, но не хотелось бы терять на это время и "изобретать велосипед" в очередной раз. А конкретнее мне нужно получить весь TCP/IP пакет с заголовками и данными, запаковать его ещё в PPP и отправить на COM порт, чтобы добиться некого аналога виндового стандартного телефонного модема (Dial In). Буду благодарен за какую-либо помощь!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу