Перейти к содержанию
  • 2
FREEFAR

PUSH Notification не работает после публикации

Вопросы

Всем доброго времени суток. 

Казалось бы. Во время разработки и перед тем как подписали приложение сертификатом Distribution, пуши приходили норм. Но после того как прошли аудит Apple пуши куда-то пропали. FCM возвращал ошибку InvalidRegistration.
Оказалось все достаточно просто. На сервере с которого мы отправляем пуш, В php скрипте, который отправляет пуши надо выставить

sandbox = false

Ура! Всем удачи)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Выложили бы что ли всем полный скрипт на PHP!

Помогите другим разработчикам!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
Только что, #WAMACO сказал:

Выложили бы что ли всем полный скрипт на PHP!

Помогите другим разработчикам!

Так есть же уже... Равиль целую статью писал вроде

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Добрый день!

Подскажите, а после перехода на Rio приложение работает нормально с PUSH-уведомлениями?

Настройка производилась по материалам статьи Равиля. В Berlin и Tokyo все работает. 

Но после сборки приложения в Rio, по клику на PUSH-уведомление оно (приложение) "падает".

 

И вторая проблема, событие OnReceiveNotificationEvent при открытом приложении при поступлении уведомления не наступает (уведомление приходит, но событие не срабатывает).

Код Равиля не модифицировался :(

 

Пока даже не понятно почему не работает в Rio...

Отредактировал ra.eremeev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

По-большому счету, остался только один вопрос: событие получения уведмоления не регистрируется устройством. Уведомление приходит, но обработчик этого не видит :(

Для теста даже собрал приложение по инструкции Emborcodero: http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/Rio/en/Multi-Device_Application_to_Receive_Push_Notifications

Результат тот же...

Кто сталкивался и как лечил?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Похожий контент

    • От Martifan
      здравствуйте, я пытаюсь сделать push уведомление на iOS делаю следующим образом:
      unit Unit1; interface uses   System.SysUtils, System.Types, System.UITypes, System.Classes, System.Variants,   FMX.Types, FMX.Controls, FMX.Forms, FMX.Graphics, FMX.Dialogs,   System.PushNotification, FMX.Controls.Presentation, FMX.StdCtrls,   FMX.PushNotification.iOS, FMX.ScrollBox, FMX.Memo; type   TForm1 = class(TForm)     Button1: TButton;     Memo1: TMemo;     procedure Button1Click(Sender: TObject);   private     { Private declarations }     FDeviceID: string;     FDeviceToken: string;     FPushService: TPushService;     FPushServiceConnection: TPushServiceConnection;     procedure OnReceiveNotificationEvent(Sender: TObject;        const ANotification: TPushServiceNotification);     procedure OnServiceConnectionChange(Sender: TObject;        AChange: TPushService.TChanges);   public     { Public declarations }   end; var   Form1: TForm1; implementation {$R *.fmx} procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin   FPushService := Nil;   FPushServiceConnection := Nil;   FPushService := TPushServiceManager.Instance.GetServiceByName(TPushService.TServiceNames.APS);   if Assigned(FPushService) then     begin       FPushServiceConnection := TPushServiceConnection.Create(FPushService);       FPushServiceConnection.OnReceiveNotification := OnReceiveNotificationEvent;       FPushServiceConnection.OnChange := OnServiceConnectionChange;       FPushServiceConnection.Active := True;     end else     Begin       ShowMessage('False');     End; end; procedure TForm1.OnReceiveNotificationEvent(Sender: TObject;   const ANotification: TPushServiceNotification); begin //  ShowMessage('OnReceiveNotificationEvent'); end; procedure TForm1.OnServiceConnectionChange(Sender: TObject;   AChange: TPushService.TChanges); begin   Memo1.Lines.Clear;   if (TPushService.TChange.DeviceToken in AChange) and        Assigned(FPushServiceConnection) then      begin        FDeviceID := FPushService.DeviceIDValue[TPushService.TDeviceIDNames.DeviceID];        FDeviceToken := FPushService.DeviceTokenValue[TPushService.TDeviceTokenNames.DeviceToken];        // save token and ID to  remote db here        Memo1.Lines.Add('DeviceID: '+FDeviceID);        Memo1.Lines.Add('DeviceToken: '+FDeviceToken);      end; end; end. все проходит нормально но получаю значение FDeviceID а значение FDeviceToken пустой все сертификаты установлены правильно и соответственно указана все правильно как я говорил перемен FDeviceID получает значение а
      FDeviceToken возвращается пустым на форумах тоже видел такую проблему но может кто то решал эту проблему?
      поделитесь пожалуйста
      заранее спасибо 
    • От Эрик Шакиров
      Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать выбор файла в IOS. Например, также как в Android 
    • От Eric Myval
      Сегодня начал разбираться с компиляцией под Mac и под iOS и сразу столкнулся с проблемами. Использую Rad Studio 10.3.3, Mac Mini 10.15.1, Windows 10. PAServer20.0, Xcode 11.2.1 Выдает следующую ошибку на всех платформах, как iOS, так и iOS Simulator, macOS32 - 
      Unable to launch process on '192.168.8.182' using the parameters from the 'MacMini' profile. The following error was returned: 'Unable to create process: /Applications/PAServer-20.0.app/Contents/MacOS/dbkosx_26_0 Получается собрать проект только в macOS64, но! Приложения запускаются, работают, но после их закрытия в отладке, пишет, что ПО устаревшие и кидает ссылку на переход с 32 на 64. Но как так? Оно же собрано на 64х))) В общем, полный тупик и убил весь день. Есть идеи? 
    • От Lenar Gubaidullin
      Доброго времени суток!
      Подскажите пожалуйста на RIO 10.3.3 каким образом получить доступ до тела и текста Push сообщения при запуске приложения?
      В доках описано в примечании, что заголовок и тело недоступны. Получаю только информацию об отправителе и ID сообщения и некоторую другую, но текста нет
      Note: The push notification title and body are not available in DataObject when the application is launched (coldstart) by tapping the Notification in the Notification Center.
      Каким образом можно получить сам текст?
    • От Martifan
      Доброго времени сутки.
      Пытаюсь получить уведомлены делаю все как в примерах и все работает хорошо уведомления приходят но есть одно проблема:
      если у меня экран телефона выключен то когда приходит уведомление только звучит а экран не загорается хотя я когда создаю канал указываю:
      Channel.Importance := TImportance.High; Channel.LockscreenVisibility := TLockscreenVisibility.&Public; но все равно экран не включается кто в курсе как можно сделать так чтобы экран включился? ну как это делает вайбер
      заранее всем спасибо
    • От Сергей Сергеев
      Обнаружил глюк, как исправить - не нашел, по вот этому обсуждению на Embe - похоже он с 15 года..
      https://forums.embarcadero.com/thread.jspa?threadID=116534
      Выглядит так, взял из примера WebBrowser, прописал в дизайне адрес, к примеру Яндекс,
      и запускаю на Ифоне 5 - нажимаю Гоу, при клике на любой ссылке ( например на большой надписи Яндекс в центре), вдруг откдуда не возьмись - появляется клава - английская,
       
       
       
      которая Done, ничего никуда не вводит, и не прячется от слова Никак ( с экрана)
      дальше - тапаем в поле ввода поиска, вылазит похоже еще одна, уже похоже ФМХ клава - со словом Готово, которая работает..
      переключается и по готово - прячется.
       
       
       
       
      но после того как Готово спряталась - эта ( от Сафари чтоли ) остается, по Доне не скрывается, и при кликах по ссылкам - прячется и опять вылазит..
       
      сделал то что написано в обсуждении, но это прячется только второй ( Доне)ТулБар - клавы две так и висят..
      Ничего по теме не нашел, похоже глюк старый, и возможно уже решенный..
      пс.  клавиатуры не две все таки, два тул бара, повесил на он хайд, он Шоу обработчики, происходит следующее, по Готово - прячется клава и сразу опять показывается уже без "готово" - с "доне".. она же сразу показывается при клике по ссылке..
       
    • От Сергей Сергеев
      Приветствую всех!
      Сделал приложение для Андроид, делал свой стиль в BSD  - освоил добавление ( копированием ) панелей и чекбоксов со своими картинками.
      В принципе, все получилось, на разным смартфонах работатет - все картинки на месте.
      Но при попытке повторить стиль для Ios обнаружилась проблема, стиль для iPhone 5 ( scale 2) - все ок, но  Iphone 6+ ( scale 3) - все картинки из стиля на панельках и чек боксах берутся со смещением ( примерно 30%).
      Т.е. указана координата левого верхнего угла  в файле скажем 300 по Х, берется 400 . н у итак далее.. натыкался на тексты, что для IOS - разрешение 3х - поддерживают не все стили. Может в этом дело? никто не сталкивался?
      Попутно обнаружил, что при редактировании стиля IOS в BSD - не создаются новые обьекты в файле .style , при этом, при редактировании стиля Андроид - все нормально создается. 
      вав проверил ! и в Андроид перестало сохряняться в style файле! но полгода назад в 10.3 - все работала.. стиль то для андроид я именно так сделал ( примерно в феврале)
      Например:
      в BSD делаю - File - New - New Ios Style

      делаю копию обьекта Panel

      копия создается Panel_copy, в файле vsf - сохраняется, но при сохранении стиля для FMX, ( Save as .style) - обьекта в файле нет, причем как Panel, так и Panel_Copy

       
      если проделать, так же в стиле для Андроид Лайт, то обьект добавляется в конец файла..  ( Уже не делается и для Андроида)
        а здесь нет - последний icon.. и поиском не находится и если загрузить в BookStyle - то стиля Panel_Copy нет.

      про "сьезжающие"  картинке в стиле для Ios 3x - опишу подробнее позже, решение не найдено пока..
       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...